服务热线:0754 - 88943210

[贴图] BLEACH 舞台剧剧照

奈奈 发表于 2005-9-25 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8144 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[replyview]

举办时间:2005年8月17日—28日
举办地点:新宿和东京
部分演员:
黑崎一护——伊阪达也
朽木露琪亚——佐藤美贵
阿散井恋次——森山荣治
日番谷东狮郎——永山 毅
蓝染惣右介——大口兼悟
浦原喜助——伊藤阳佑
市丸 银——土屋裕一
茶渡泰虎——吉田直史
朽木白哉——林 修司
雏森 桃——斋藤来未子
井上织姬——吉井 怜

[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/79/94318/1142647820_1.jpg [/IMG]

全部回复(22)
顶~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
up
不会吧!!!![em03]
[em30][em30] LOOK……
NANA也玩这套???
我要看看看看
关于打底裤
p-garden.taobao.com
还满象的  真可怕!!!
关于打底裤
p-garden.taobao.com
看看啊!!!!![em03]
楼主的签名强啊……
[em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
0 0
比较好奇奈奈J的签名素哪个组合....
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
OX你。。。。。。。
那个欲一我无法接受。。。。。。。。。。。。
彻底成为某千所说的白痴的某人/////豆花米秀啊/!! QQ:148380529
朽木那个角色好狠…~~~
你签名那人的舌头有够长的
QQ:491666928

借个地方
QQ:491666928
好像啊。。。呵呵~~
一护好象胖了点哦....
还是UPUP~~
好象好象呢..............
[em06]我承认我在灌水..............
BL现象在男性中的蔓延呢?? 其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路。
以下是引用卟再ん戀愛在2005-9-30 19:40:00的发言:
一护好象胖了点哦....
还是UPUP~~

是胖了点呐```~
大愛...!
阿银不像,太不像了,不过那个浦原........太强了吧!!