服务热线:0754 - 88943210

大家去K都唱什么歌啊??

★~の碎片 发表于 2005-9-27 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6752 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
[em06][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
Happy Day
Good Place..
这个问题也用得着问??
就是唱自己喜欢的歌咯~
不然难道自己觉得难听的也点出来唱啊??
晕,没去过啊,去那有什么啊~那么贵~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
一个好无聊的话题!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
我还以为是去哪个地方唱呢..
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
我想有知道什么歌可以超级发泄的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
王力宏的不错....
..................................很多很多
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用我爱吃*饭团在2005-9-27 22:20:00的发言:
一个好无聊的话题!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

深有同感!
切···還不就那幾個地方··
苦恋  爱拼才会赢 一壶好茶一壶月
大家得多多支持汕头的本土问题吖....
挖哈哈哈哈........
哇哈哈
啊楼上过喜~
      唱那个什么千年等一回
   嗯,可以吓死人,不错得哦```~``
楼主,发这种无聊贴,星期四再P你
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2005-10-1 11:03:00的发言:
楼主,发这种无聊贴,星期四再P你

下午我就去你们的箱踩你们
放心吧
不用等到星期四
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
KIT是谁?????
以下是引用晨光在2005-10-2 10:55:00的发言:
KIT是谁?????
士杰
喂喂,仕杰的“仕”打错了
一日为蓝终生为蓝
要发泄就唱Beyond的啊,
不会唱  没唱