服务热线:0754 - 88943210

[公告]东厦学生会将在10月份开始组织篮球比赛

东厦学生会 发表于 2005-9-27 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11400 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学生会在国庆过后将成立一个篮球协会,组织一系列的篮球比赛。比赛将分成高中部与初中部(分毕业班),高中8支球队,初中4支球队,目前初步讨论结果是初一2支队;初二2支队;高一5支;高二3支。
每支球队通过抽签由同年级的两个班组成,具体情况另行通知。
如果大家有什么好的建议,可以在此发表,也可以直接和学生会联系。
[em01][em01][em01]
[img]http://www.stdxzx.com/xxjs_xgtp/dtu/p1010205.JPG[/img]

全部回复(71)
哈哈~~~~顶~~~
巴利~Good~~~~
[em09][em09][em09]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
学校的事情,大家要好好讨论嘛~
支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错啊,支持一下~!
怎么没五人制足球啊
      篮球场可以T的啊....考虑吖...
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
太好了!学校终于肯组队了!
    支持支持!
狂顶……
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
5楼的,学校不同意在学校内踢球。
还有,现在是在讨论篮球。
[img]http://www.stdxzx.com/xxjs_xgtp/dtu/p1010205.JPG[/img]
初3的怎么没有!!!
   Oh~Oh~  I Liake That...
  干吗不单挑的..?全场好累啊..还是单挑好玩..

8楼啊城哥谢了哦~~~~~~~~~~~~~~~
初三和高三学习忙就没参加咯
以下是引用sunandnoon在2005-9-28 0:02:00的发言:
我帮你们固定了哦..
把活动搞得火起来哦..

谢谢班主支持,我们学生会将在9月30号将最终方案上交给学校,争取国庆后学校能批下来,尽快举行这次比赛,而且这种比赛以后每个月都会有。前提条件是不影响学习。
[em03][em03][em03]
以下是引用东厦学生会在2005-9-28 22:32:00的发言:

谢谢班主支持,我们学生会将在9月30号将最终方案上交给学校,争取国庆后学校能批下来,尽快举行这次比赛,而且这种比赛以后每个月都会有。前提条件是不影响学习。
[em03][em03][em03]

大头你努力啊~~~~~~~~~~~`要帮忙说一声~~~~~~~~~~~~
以下是引用PUMKINLEE在2005-9-29 18:24:00的发言:

大头你努力啊~~~~~~~~~~~`
要帮忙说一声~~~~~~~~~~~~

好啊~~~来哩
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
我顶啊   可以上场的各位要加油啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
我顶
终于肯搞了吗
支持..
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
以下是引用大头GP在2005-9-29 20:40:00的发言:

好啊~~~来哩

来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国庆后就开始.尽量呐~~~~~~~~`
今天把方案交给学校了~~~~~不知国庆后能不能批下来~~~~
[em06][em06][em06]
就是没有高3..可惜啊
一定要很厉害才能参加吗?
既然每个月都有就应该给更多人机会吧!!
支持!
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~