服务热线:0754 - 88943210

02届毕业的同学进来吧!!

偶是在公司上班的~!不是餐厅的~!而且也没的打折~!
有想过啊~!但是我放不下汕头这个生活那么多年~!还有那么多朋友的地方啊~!最主要的是放不下我老婆啊~!!
噢``没关系``
-------------------------
堕落的不是汕头``
是让汕头堕落的人``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实应该要放下的要放下啊`奇怪`你怎么会有这个念头呢`应该学会适应哦`至于你老婆你应该等你在外面打点好一切后叫他跟你在一起啊`
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
怎么没人顶啊`????
怎么没人顶啊`????
以下是引用第六人在2006-1-2 14:44:00的发言:
怎么没人顶啊`????

小子你活该
你冷贴啊
哈哈。。。 (纯属玩笑,没事无聊开个笑)
[em11]
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
N久没上电大,我02的。。。。、
汕头我也离不开,特别离不开朋友,又不想离开这个生活了多年温暖的地方。
日子只要过的塌实就好了。
很想很想离开
只是没那勇气
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
................唉~~!不想那么多啊~~!总之现在对我来说目前工资什么的都还能让我满意~!我只想在里面在干2年~!学多一点东西,然后再去外面闯闯~!
以下是引用鱼妹在2006-1-2 18:42:00的发言:
很想很想离开
只是没那勇气

叫你早点离开那公司`到外面走走你就不相信`切`````不知道怎么说你
[em06][em06]
以下是引用害羞的男孩在2006-1-5 2:00:00的发言:
................唉~~!不想那么多啊~~!总之现在对我来说目前工资什么的都还能让我满意~!我只想在里面在干2年~!学多一点东西,然后再去外面闯闯~!
你在里面是做什么的啊?
[em03]????????????
我也不喜欢自己的工作,虽然是文员,但我觉得好难受,别人都以为很好。。我准备坚持一年后就跑路。。到时候再想办法。
文员不错啊,不过比较适合女孩子,轻松字在,不用老动脑子,不错!
要是我打字速度快我也想做,做我们这行真的太辛苦了,有时候想东西
想得都快发疯,有时候还得做他们思维的傀儡
[em05][em05][em04][em04]
以下是引用鱼妹在2006-1-9 9:28:00的发言:
文员不错啊,不过比较适合女孩子,轻松字在,不用老动脑子,不错!
要是我打字速度快我也想做,做我们这行真的太辛苦了,有时候想东西

拜托`他是男的好不好?但是男的好像不太适合做文员哦`应该不适合`因为那个男的比较好动`而且有些人会比较粗心`会老是把一些东西给忘记啦````
思维的傀儡???? 哇`你现在说话越来越深奥啦```呵呵```做设计是这样的啦`我们还不是一样`??前几个星期的时候`我把预算给算少了4000多块钱`还好没签`要是签了那可完了`我要赔钱啊`还好最后有人给我修改下`才没事`感觉压力好大哦```但是也要好好做下去`总有一天会拨开乌云见太阳的
[em06][em06][em08][em08][em02][em02][em02][em02]
以下是引用鱼妹在2006-1-9 9:28:00的发言:
好个头呀,我觉得太无聊太闷了,而且电脑用的不多呀,大多是拿着笔写字和接电话。。大多时间是坐着发呆。每天就这样过日子,惨的要命,而且这个职位就只有两人,还是轮流换班的,寂寞要死。。想找人聊天都不行。[em04][em04]
我也觉得是女孩做的,但我不知道为什么能混进去。。。
[em03][em03]
以下是引用大头鬼在2006-1-9 19:53:00的发言:

好个头呀,我觉得太无聊太闷了,而且电脑用的不多呀,大多是拿着笔写字和接电话。。大多时间是坐着发呆。每天就这样过日子,惨的要命,而且这个职位就只有两人,还是轮流换班的,寂寞要死。。想找人聊天都不行。[em04][em04]
我也觉得是女孩做的,但我不知道为什么能混进去。。。
他们当你是女孩子呗,呵呵。。。。
以下是引用第六人在2006-1-9 14:33:00的发言:

拜托`他是男的好不好?但是男的好像不太适合做文员哦`应该不适合`因为那个男的比较好动`而且有些人会比较粗心`会老是把一些东西给忘记啦````

思维的傀儡????
哇`你现在说话越来越深奥啦```呵呵```做设计是这样的啦`我们还不是一样`??前几个星期的时候`我把预算给算少了4000多块钱`还好没签`要是签了那可完了`我要赔钱啊`还好最后有人给我修改下`才没事`感觉压力好大哦```但是也要好好做下去`总有一天会拨开乌云见太阳的
[em06][em06][em08][em08][em02][em02][em02][em02]

你这种错误俺去年刚工作的时候老犯,被老板训了几次唉,以后多加小心就是了
男人确实挺粗心的,不过我觉得自己还是细心的。
我在那里学的最多就是人际关系了,和客人聊天挺开心的。。。也会学到很多东西。
那就好,不管做什么职位都好,开心最重要[em02]