服务热线:0754 - 88943210

大家同意汕头禁摩吗?

獨傷 发表于 2005-9-28 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2694 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家同意汕头禁摩吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
不那么同意!!
汕头是禁不了的啦~~
那么多摩托车~~~
~````
不同..
  汕头这么小..摩托比较好开点..
  也比较好放..
  虽说危险只要不开快车..能让就让..能避就避应该没问题的..
就是吗?
都不知道政府是干什么吃的? 就知道会赚钱..哼!!!
爱车.爱车. 我最爱车..!
禁死个人啊~那么多人~怎么有可能啊~不怕被打啊~快10月了~看他们怎么做!
不同意又如何??????
难道楼主能阻止吗???????
没什么可能禁得了
不过也好
至少没那些SB总叭叭叭了
我看得禁汽车好~~~
路上总是塞汽车
我不同意!!!!!
只要不开快车整天去飙来飙去就好啊!!!!
[em10][em10][em10][em30][em30][em30]
禁摩完全是抹杀我们....
政府以为我们买的起摩托车,就认为我们买的起汽车么?
天气热的时候,有辆汽车停在身边,都快被热死了,排气量恶性,而且又常常塞车...
而公共汽车供求量又不足,上班族,学生,汕头大把....
可是做为市民的我们能怎么样?
我同意..!..
  踩做单车不就好咯..
  环保..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
不同..
叫我们去做公车.踩单车..
那就直接叫我们去死吧..
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
不同意。。。。禁了摩等于禁了汕头的经济。。。等着看汕头变穷吧。。。
分时间路段实施应该可以...
不然下班高峰期几个路口摩托塞缝都塞紧了...
真的能禁得了也不错.空气会好很多很多...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
静观十.一的来临......
就汕头这鸟城市这么落后也学大城市禁...
不是很同意。开MOTO的人那么多怎么可能说禁就禁呢。再说了。不开MOTO叫大家都去坐公交或者别的是不可能的。
不过很讨厌那些整天踩车的SOB。
坚决不同意..
禁止了我怎么上学吖
[em03]
当然不同意咯···

不过这个破烂汕头是没这个经济能力去禁的!
[em05]
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
真是的,汕头这么小,还禁摩托车,公车读书时候是热得要命,司机的态度是TMD的差,总呼呼呵呵的,还次次超载,妈的,读书时次次后门的楼梯站满了人,有时倒霉的还被车门夹到脚,真是^^^^^^^^^^^^^^^^^^^