服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[其它] 没事拿出来晒晒太阳 (2)

尛婷嘙娘手机认证状态 发表于 2014-7-15 16:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
51298 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拍得不喜欢{:soso_e101:}
psb (17)_副本.jpg psb_副本.jpg psb (22)_副本.jpg

• 没做头发啊,拍的干枯,没光泽,楼猪身材不多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
杰克维奇灬 发表于 2014-7-17 17:51不会啦,你不比其他女人 你还是那么天生丽质的啦,故意的去打扮 我觉得看起来有点输!还是自然点比较好  ...
[em:
杰克维奇灬 发表于 2014-7-17 17:51不会啦,你不比其他女人 你还是那么天生丽质的啦,故意的去打扮 我觉得看起来有点输!还是自然点比较好  ...
[em:
  • 那时候不清楚啦 只是觉得看上去不像是20出头的。现在能打扮就多打扮点,等到你快嫁人了,你就准备进入妇女期了
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 15:18
你是想说你有透视眼?

去,哪有,总结了一下,第一次去豪派KTV的时候呢,你很美,很成熟!很不错!第二次去跟你拿充电宝时,发现你不像之前的那个人,反而变小了,小女孩的那种,感觉你变样了!
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 17:50
人靠衣装嘛    0.0

现在变老了,妇女了

不会啦,你不比其他女人 你还是那么天生丽质的啦,故意的去打扮 我觉得看起来有点输!还是自然点比较好
杰克维奇灬 发表于 2014-7-17 17:47
去,哪有,总结了一下,第一次去豪派KTV的时候呢,你很美,很成熟!很不错!第二次去跟你拿充电宝时,发 ...

人靠衣装嘛    0.0

现在变老了,妇女了
  • 不会啦,你不比其他女人 你还是那么天生丽质的啦,故意的去打扮 我觉得看起来有点输!还是自然点比较好
岚水星 发表于 2014-7-17 13:49
感觉,,,穿旗袍服饰的有几张,不太适合裂开嘴笑。
微笑就好,才符合气质。
纯属建议~ ...

[em:8]所以摄影师拍的我不喜欢啊,我也不喜欢裂开嘴,可是那摄影师...5555555555555...
沙发?难道是沙发?
黑眯酷乐 发表于 2014-7-15 18:40
沙发?难道是沙发?

可能拍得太丑,把人都吓尿了吧
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-15 19:15
可能拍得太丑,把人都吓尿了吧

已此照片为标准单身征友。符合回复我。谢谢[em:)]
小婷,伱好美還是要吃多點啊!
前排强力支持 那眼角很美 微笑是向上微微翘起的感觉很好
90后的一块木头
发现胸器!啥时候去隆的[em:D]
小婷姐~~这地方是哪里
婷婷,我们结婚好了
无事的人 发表于 2014-7-15 23:14
发现胸器!啥时候去隆的

[em:|]被你发现了,成年的时候隆的
  • 太大危险,游泳别爆了
  • 话说 这跟几个月前第二次见到你的 不一样啊!你是不是有双胞胎姐妹啊?就算是隆,也太离谱了
  • 就因为这句话被卖上了首页 编辑的节操已经散落一地了
好想加入河畔 发表于 2014-7-16 00:03
妆这么厚,本身好不好看不好说,看照片还过得去

[em:P]照骗照骗。你懂的!
阿菌 发表于 2014-7-16 00:12
小婷姐~~这地方是哪里

梅州客天下啊~
笑的好甜美  不自觉跟着笑了  [em:D]
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
可惜身边少了一个人。。。

原来~~~很多年前去过一次
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-16 15:26
被你发现了,成年的时候隆的

话说 这跟几个月前第二次见到你的 不一样啊!你是不是有双胞胎姐妹啊?就算是隆,也太离谱了
你老实说。。。。。拍照片脚下垫了多少东西?说出来保证不杀你!
有点不自然
  • 就是拍起来不自然我才不喜欢啊 可能周围太多人了,紧张吧
{:soso_e103:}这样的角度看起来  有1米7
比起初中漂亮多啦~