服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[其它] 没事拿出来晒晒太阳 (2)

BenSon仔@ 发表于 2014-7-16 19:19
面部僵硬 没有表情 机器人?还是太几张了? 我随便看了下就只能这样吐槽了  ...

第一次外景,而且笑一整天了,这2套是最后2套,是非常僵硬
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
岚水星 发表于 2014-7-17 13:49
感觉,,,穿旗袍服饰的有几张,不太适合裂开嘴笑。
微笑就好,才符合气质。
纯属建议~ ...

[em:8]所以摄影师拍的我不喜欢啊,我也不喜欢裂开嘴,可是那摄影师...5555555555555...
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 15:18
你见过拍外景垫东西的?

有~见过~比如说:你!!!!!!
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 15:18
你是想说你有透视眼?

去,哪有,总结了一下,第一次去豪派KTV的时候呢,你很美,很成熟!很不错!第二次去跟你拿充电宝时,发现你不像之前的那个人,反而变小了,小女孩的那种,感觉你变样了!
lnjk36411268 发表于 2014-7-17 15:55
有~见过~比如说:你!!!!!!

那就有咯[em:P]随便
  • 好吧~我答应你承认不杀你的!改成以后多多关注你!虎牙妹!
杰克维奇灬 发表于 2014-7-17 17:47
去,哪有,总结了一下,第一次去豪派KTV的时候呢,你很美,很成熟!很不错!第二次去跟你拿充电宝时,发 ...

人靠衣装嘛    0.0

现在变老了,妇女了

好吧~我答应你承认不杀你的!改成以后多多关注你!虎牙妹!
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 17:50
人靠衣装嘛    0.0

现在变老了,妇女了

不会啦,你不比其他女人 你还是那么天生丽质的啦,故意的去打扮 我觉得看起来有点输!还是自然点比较好
lnjk36411268 发表于 2014-7-17 17:51
好吧~我答应你承认不杀你的!改成以后多多关注你!虎牙妹!

[em:|]我有虎牙吗?我怎么不知道?????????
杰克维奇灬 发表于 2014-7-17 17:51不会啦,你不比其他女人 你还是那么天生丽质的啦,故意的去打扮 我觉得看起来有点输!还是自然点比较好  ...
[em:
杰克维奇灬 发表于 2014-7-17 17:51不会啦,你不比其他女人 你还是那么天生丽质的啦,故意的去打扮 我觉得看起来有点输!还是自然点比较好  ...
[em:

那时候不清楚啦 只是觉得看上去不像是20出头的。现在能打扮就多打扮点,等到你快嫁人了,你就准备进入妇女期了
[em:
杰克维奇灬 发表于 2014-7-17 17:58
那时候不清楚啦 只是觉得看上去不像是20出头的。现在能打扮就多打扮点,等到你快嫁人了,你就准备进入妇 ...

[em:~]整天在家打扮作甚?
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 15:20
第一次外景,而且笑一整天了,这2套是最后2套,是非常僵硬

好吧支持个 LZ辛苦了
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 18:06
整天在家打扮作甚?

笨蛋 我是说你出去约会的时候啊!
尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 17:53
我有虎牙吗?我怎么不知道?????????

好吧~那不是虎牙~那是暴牙
杰克维奇灬 发表于 2014-7-17 21:52
笨蛋 我是说你出去约会的时候啊!

一个月都没去一次
lnjk36411268 发表于 2014-7-17 22:36
好吧~那不是虎牙~那是暴牙

这还差不多

爆牙妹~看你好眼熟。。。。。。。。。。