服务热线:0754 - 88943210

女生长得丑就是惨。。

词穷喵 发表于 2014-7-16 11:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
42579 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说实话没有外在能有多少人去看内在。。第一眼就是看到外貌啊。。外貌真的很重要唉。。
表示回炉重造已经拯救不了我了 从刚出生就被说丑。。有个漂亮老妈 无奈却继承了我爹的优良基因。。上学就被无数说丑 各种背后嘲笑 各种被恶心。。社会现实长得丑就是没前途啊 长得美才是王道 长得丑也就永远被人笑永远被恶心的命了 也许找工作因为丑也没机会 丑的要死也嫁不出去了 唉有次去等同学一群男的飘过看到我狂笑狂笑大喊:哈哈哈我爹死丑。。然后飘走了。。走到路上都被恶心的样子 别人看到我就恶心吧。

女的就是要漂亮。。没漂亮你再好也是一个丑比。。何况我这种走路上都吓死人的境界唉。。各种背后说丑。。估计汕头女的就我最丑了唉 丑的和什么似的 就一个丑就可以直接秒杀一个人了。。社会现实啊。

丑到一种境界。。人家看你一眼都恶心你了 谁想理你。。你再出色也是那么丑 我这种人就是活来给别人恶心 丑的要死 有人搭理我不错了 唉就是那么丑再怎么样有什么用 人人都是喜欢美女 一个丑的要死的女的有谁想理。。长得那么丑上班看见就倒胃口 走街上看到我这么丑的女的都不想吃饭了啊 嫁出去更不用说了 谁搭理一个丑女。。美女人人见到都喜欢啊 丑女?一辈子也不可能怎么样了。。自己把自己恶心死了

唉 都不知道说什么好了。。长得丑还不会交朋友 活该一辈子被恶心了。。谁让我不会做人啊。。唉 不仅长得丑为人处事也被人嫌弃。。没救了吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(113)
不过说真的,女人,也不能太强,小聪明就行,不然你太强了,男生高攀不起啊[em:Q][em:Q]跟你在一起有自卑感,主要还是看你修为,言行
死亡之神1号 发表于 2014-7-16 11:38
不过说真的,女人,也不能太强,小聪明就行,不然你太强了,男生高攀不起啊跟你在一起有自卑感 ...

虚伪!
求联系方式
[em:+]没有丑女人 只有懒女人
  • 这句话到底是哪个神经病说的~凤姐化妆你认为她漂亮吗~?
[em:)][em:)]我和你做朋友吧,不一定,反正我是不看重外在美,主要是这女的,内在,之类的怎样,长的美,而什么都不会做的,这不等于废物嘛,那干脆去做**,有的时候,外面比较不好看的呢,非常清纯,而且做事非常认真,所以,我是不在意美与丑的
  • 我真的丑得你无法想象的~上天真的很不公平~你太虚伪~你看你说比较不好看~没用丑字~你内心已经给丑的程度设置了个限度~我的限度是你接受不来的~
词穷喵 发表于 2014-7-19 10:07
减了很多年还是无法瘦下来~我不黑~穿着也干净~对人也温柔 笑也笑了 做事十二分认真~可这个社会就是这样~ ...

lz你误会了,我不是什么美女。你说你减了很多年都瘦不下来,要么你方法不对,要么你没坚持,再不然就是身体出现问题喔。我之前也是的,吃得很少一直运动还是瘦不了。去针灸后再减就慢慢瘦啦。有的人嘴上说减肥,但不行动的,希望你不是哈。我现在依然每天坚持运动,各方面都很注意,我对自己非常严格,严格到亲人跟朋友说很心疼我,身边的人也都说我很有毅力。你要是不介意我们可以一起努力呀。你不用怕我是美女,我可以找我以前很丑的相片给你看,你就有信心了。
如果你做到了你说的这些,那我认为你是一个很好的女孩子。我就很多地方都做得不够好~
嗯~你说得没错,长得好看优势确实很多。特别是在这个看脸的社会,所以我觉得你可以努力改变自己。先别抱怨了,努力吧。TA们因为你不够好看忽略你的内在,我认为那是TA们太肤浅。
  • 只想说~身体健康最重要~原来你是柠-。-
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
长得丑怪你父母,活得不漂亮就怪你自己。
  • 你是不知道我有多丑,活得漂不漂亮是建立在脸的基础上.算了 跟你说多也不会明白
只要五官端正,胖了可以减,黑了可以美白,穿着干净顺眼,对人礼貌温和,多微笑,做事认真。应该不会丑到哪里的。。

亲身历经过一件事,一个女生不是很好看,但是善良对人好,我曾经的男神很喜欢她,我也好喜欢她。
加油。

• 减了很多年还是无法瘦下来~我不黑~穿着也干净~对人也温柔 笑也笑了 做事十二分认真~可这个社会就是这样~全靠张脸说话~长得好看优势真的很多~说多你也不会明白~如果头像是你本人~那就算了~我最讨厌美女来开导我~
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
可不可以吓吓我
美女 发个图片来看哩
美丑没有标准,何必在乎别人,做好自己
  • 人是群居动物,做好自己做得再好你也要跟人接触不是~别人一看到我的脸,我做的再多再好都是徒劳的~
知天下世事,交天下好友
交个朋友1007531392
2014-7-16 22:34:03 来自手机河畔
干净顺眼才是王道
都说在乎外貌,但总有例外的
楼主,怎么能这么说自己呢,不是有这么一句:世上只有懒女,没有丑女“。再说了,这大千世界,萝卜白菜各有所爱呢。。。
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
[em:)]     
提着大刀在看戏 发表于 2014-7-16 11:22
长得丑怪你父母,活得不漂亮就怪你自己。

你是不知道我有多丑,活得漂不漂亮是建立在脸的基础上.算了 跟你说多也不会明白
死亡之神1号 发表于 2014-7-16 11:34
我和你做朋友吧,不一定,反正我是不看重外在美,主要是这女的,内在,之类的怎样,长的美,而 ...

我真的丑得你无法想象的~上天真的很不公平~你太虚伪~你看你说比较不好看~没用丑字~你内心已经给丑的程度设置了个限度~我的限度是你接受不来的~
  • 他都那么说了,你就试试做朋友,给自己个机会
  • 我的经历跟你一样,有机会相互认识下吧
  • 有必要说的那么下贱么,我们内心能不能经量放宽呢,别小肚小肠的,我这人交朋友从来不用外貌看待这个女人或男人,因为我也长的不好看,我有自知知名,我觉得没必要计较那么多
祂啲薆 发表于 2014-7-16 12:13
只要五官端正,胖了可以减,黑了可以美白,穿着干净顺眼,对人礼貌温和,多微笑,做事认真。应该不会丑到哪 ...

减了很多年还是无法瘦下来~我不黑~穿着也干净~对人也温柔 笑也笑了 做事十二分认真~可这个社会就是这样~全靠张脸说话~长得好看优势真的很多~说多你也不会明白~如果头像是你本人~那就算了~我最讨厌美女来开导我~
  • lz你误会了,我不是什么美女。你说你减了很多年都瘦不下来,要么你方法不对,要么你没坚持,再不然就是身体出现问题喔。我之前也是的,吃得很少一直运动还是瘦不了。去针灸后再减就慢慢瘦啦。有的人嘴上说减肥,但不
寻觅小子 发表于 2014-7-16 22:28
美丑没有标准,何必在乎别人,做好自己

人是群居动物,做好自己做得再好你也要跟人接触不是~别人一看到我的脸,我做的再多再好都是徒劳的~