服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

女生长得丑就是惨。。

尛婷嘙娘 发表于 2014-7-17 18:15
都说在乎外貌,但总有例外的

没有例外的~男的都是看脸~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
夏嘉茨 发表于 2014-7-17 19:25
没有丑女人 只有懒女人

这句话到底是哪个神经病说的~凤姐化妆你认为她漂亮吗~?
词穷喵 发表于 2014-7-19 10:10
没有例外的~男的都是看脸~

简单,那就找个比较丑的男生咯

{:1_387:}虚伪些不好嘛?
  • 可是别人鼓励你,你说虚伪。别人说实话,你让别人虚伪点。你不觉得你矛盾的有点。。???不好意思。
词穷喵 发表于 2014-7-19 10:05
我真的丑得你无法想象的~上天真的很不公平~你太虚伪~你看你说比较不好看~没用丑字~你内心已经给丑的程度 ...

{:1_395:}{:1_395:}有必要说的那么下贱么,我们内心能不能经量放宽呢,别小肚小肠的,我这人交朋友从来不用外貌看待这个女人或男人,因为我也长的不好看,我有自知知名,我觉得没必要计较那么多
词穷喵 发表于 2014-7-19 10:05
我真的丑得你无法想象的~上天真的很不公平~你太虚伪~你看你说比较不好看~没用丑字~你内心已经给丑的程度 ...

我的经历跟你一样,有机会相互认识下吧
自身的自信很重要哦!
切!我就不信你会丑过我们厂里一个女工 他老公长的帅多了 ,我们也一直怀疑为啥他老公会看上他 但是人家确实是娶了她 而且还是个小领导,另外还有一个男同事的长得有点怪胎可人家老婆标志的狠啊,姻缘的事缘分到了自然会来临,最后交不交的到朋友不是靠你的外貌决定的 ,如果是看外貌交上的朋友那种最多也是酒肉朋友或是炮友,心好自然会影响到你周边的关系,你别把所有的问题都归结于是你的外貌导致的,也许有关系但是我觉得更多的是跟你的内心世界有关系,如果你抱着再多再好都是徒劳的心态那我想你的道路会更加的痛苦更加的失败,想想吧你还有一个健全的身体 比起那些有缺陷的朋友你是否应该学会感恩,把心放宽点吧,
[em:P][em:P]
喵!!!!!!!!!!!!!
求认识[em:D]
以前呢 我觉得胖 好痛苦 又黑又胖更是一件痛苦不堪的事情
现在呢 我觉得胖也好 我胖故我在 越胖越可爱 然后胖 黑 不是我的错 男人要能接受就接受 不能就给我滚蛋 就这么简单
你说你丑  心情不好 甚至心里有点不平衡 那你是否想过 你拥有别人没有的 例如你有健全的身体  例如你有端正的五官
如果按照你的思维 那些残疾人咋办?那些一夜由健康人变成残疾人甚至毁容咋办?
世界上就是存在相对论这么一说法
关键是你的心态  怎么想 世界就变了个样
又是你,百度贴吧的
词穷喵 发表于 2014-7-19 10:12
这句话到底是哪个神经病说的~凤姐化妆你认为她漂亮吗~?

[em:+]你为啥要拿自己和凤姐比? 你们是不同级别的
[em:D]没有最丑只有更丑。哎放心啦
做好自己就好     

可是别人鼓励你,你说虚伪。别人说实话,你让别人虚伪点。你不觉得你矛盾的有点。。???不好意思。
其实没有丑与美,个人的看法不同而已
2014-7-19 23:31:48 来自手机河畔
其实在我看来只要不是牛头马面,基本是可以改造的,现在花点钱整一下就好特别是韩国很发达,个人觉得人面兽心比你长的丑来的更恶心些。所以对自己得有信心,心态要正,做事也要正,以德服人,但太丑了就不要太过于亲昵别人,要不然人家很反感。把衣服穿漂亮点,脸就别化妆了,丑妞越化越恶心,头发可以刘海长一点,尽量盖住不好的地方,偶尔可以带带眼镜去遮挡或者修饰下,,我是分析师不是设计师,希望我的理论能带给你信心。。如果可以,多表扬下我吧。
致我们即将逝去的处女{:soso_e103:}
说实话没有外在能有多少人去看内在。。第一眼就是看到外貌啊。。外貌真的很重要唉。。

实话。好