服务热线:0754 - 88943210

有没有遇见生活中的冷笑话?

≯水曜封印≮ 发表于 2005-9-28 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6233 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有就发上来啊。。。。。
某日,高3(X)班的数学老师在 讲复合函数时说:“不用把u=g(x)写出来,要u就在你脑子里u来u去,把你个脑当做u盘就好。。(寒。。。)
yesterday,zl问sc:“你是不是在梦游啊?”  sc答“我是全球通”。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
XX:...........
我:好好笑哦~~~~
冷~~~~~
[em06]
听过不少。。不过没记住
觉得这些好无聊。。。。
做妳的男人、、
有只企鹅在北极冻死了~~~
够冷吧?
软糖先生走了很长的一段路
诉苦说:“我的脚走得好软啊。”
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
我们的数学老是怎么没这么搞笑啊~~~~
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
有一个面包去郊游,走得很饿,把自己吃了~~
又来??现在听得都烦了
还是去听歌吧~~~~~
突然想起去年。。。。。。这位同学起来给我选(爽)一下吧?。。。。。。。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我们班主说话最冷了。。。。。。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我上课到中途转过身和后桌说....

我要飞到天空去...

后桌那个本子举起来上面写个"冷"字...

他说特地来慰劳我的````
[em06]
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
简单没看清楚
他那张纸下面有写个电话8110119(青山专线)
[em03]
青山```你好冷吖..

我去穿衣服了....
我听到某冷笑话。。
曰:好冷|||..
某同学使劲给我扇风。我更冷。。
[em06]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
简单居然没穿衣服就来灌水,起码披件救生衣啊[em08]
以下是引用青山怪兽在2005-9-28 23:14:00的发言:
简单居然没穿衣服就来灌水,起码披件救生衣啊[em08]
厄````

我穿防弹衣啦````哇哈哈```
难怪那么沉[em03][em02]
我们班有个女的送男的玫瑰``
而且是快要凋谢了的那一种
17楼说的这件事本身并不冷,但是你能把这件事扯到冷笑话上面来就的确够冷
青山很白。。。够冷的。。。
以下是引用青山怪兽在2005-9-28 23:10:00的发言:
简单没看清楚
他那张纸下面有写个电话8110119(青山专线)
[em03]
这电话打得通吗?
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]