服务热线:0754 - 88943210

汕頭居然還有這樣的好心人啊.....................

溫馴戀愛 发表于 2005-9-28 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17471 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我昨天的手機丟嘞.....沒想到今天居然有個好心揀到嘞...還拿來還給我..............
真是好心人啊..........
[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名

全部回复(77)
你得给他点报酬
因为现在的这些人少了
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
樓主真是幸運~~
現在這樣的人很少了~~
唉~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主还是查查话费吧.
我同学拣到人家只小灵通.拿去冲了快100的Q币.然后才把机还给失主.
我來過...
还真有这样的人啊
怎么找到楼主的
怎么找到楼主的噢1???
为什么偶的手机就没有人拿来还我`~~
[em04][em04][em04]
是吗是吗?这样的人真的很少了哦~
他打電話囬來我傢......叫我去跟他拿...
好心人啊............
[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
不是吧?晕...
                      这种好人我咋米遇过
[em05]
好人呀
叮個///
好心有好报,坏人请好自为知,别让我碰到
[IMG]http://bbs7.netease.com/travel/upimage/200307/1059301865.gif[/IMG][B]欢迎加入(汕头、潮州、揭阳)潮汕人的交流平台,((●◆◇生活资讯◆.QQ群:14792730,这里是健康咨询,为女士提供美容护肤资料(男士加入需缴纳⑤Q币再申请) [/B]
哇,那麽好啊。。。現在這種人少咯。。
上次我朋友的手機丟了,被一個外省的撿到了,打電話時就說還給我們,但是他說要第二天才有時間,但是第二天打過去就一直関機,打他打給我們的電話說我們打錯了,靠。。。
你是什么手机啊?
会不会不值钱的..?
社會上好心人還是有的...
    隻不過是壞人越來越多...人們沒髮覺而已!!
真的是奇迹发生了~!~~~~哈哈!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
他居然不跟你敲诈啊??奇迹.
未完成的事需要认真去完成。
好人一大堆呢!!!自己也能做好就行咯
他居然认识你啊~~~真难得...
顶一下好人!
[em03]
我爱汕头!
我就拣过一次,那人掉了还不知道,我跑过去拉她她还瞪我,后来知道我帮她拣了手机就很不好意思~~呵呵~~~[em07]
以下是引用细姿娘在2005-9-28 19:47:00的发言:

楼主还是查查话费吧.
我同学拣到人家只小灵通.拿去冲了快100的Q币.然后才把机还给失主.

哇。。。。。。P