服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

进来看后最好说出自己的看法,好吗???

我喜欢足球 发表于 2005-9-29 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
214021 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发觉现在越来越多的初中学生都基本会吸烟(除了比较好的学生和很普通的学生)好象,现在学校吸烟的人基本都有,
但我想说的是平时生活的吸烟,我发觉很多女生都会吸烟,不是男生那种吸法,意思是反正对它有依赖感,心情不好时就抽!!!
我知道飞夏应该不会有这种情况,男的就难说了,但肯定也还是极少数!!!但是汕头学生这样的状况继续下去,不知得又多少父母...
但是我知道这些还是在普通学校更多!!!特别是学习差的,没事做后只能一步步颓废!!!这样匆匆去走人生!!!
你们能提出自己的看法吗???
虽然我在飞夏没好好努力,现在读破烂学校,但我还是不会被周围的人污染到的呀!!!嘻嘻
我还有一个意思:现在有些女生吸烟除了卖想,还有就是恋爱导致的心情不好问题而吸!!!
她们就基本薄荷那些!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
吸烟有害健康....... 我是好学生 我是不会这样的。.
  也奉劝一句..  吸烟不好
吸烟不好
肺 会变成 黑色
哈哈哈
吸烟好鲁面,特别是那些吸烟时圣圣的!
不仅有害健康,浪费金钱,还会助长社会不良之风,总之非常不好~~
总觉得 烟 是一种变相的 鸦片 !
[em05]
各有各看法拉```
     有的覺得感覺酷酷``卻忽略了身體的健康康``
        有的就不沾咯```
還是別抽好````

[em07]
  #華兒、繼續*愛你-)
不適合我的帖子..
我哩还想多活几年
免得以后儿子 女儿不养我
以下是引用△忘℡情▽在2005-9-29 19:45:00的发言:

不適合我的帖子..

那我建议你,得好好对待身体,就算有抽,那你得有个度
我抽过3-5只,那叫不懂事,跟我爸玩,抽了觉得很闷,嘴好臭,所以我说过或许长大也不抽!?看看能不能做到!!!嘻嘻
我意思主要还是比较说会做人,会读书的肯定基本都没有的!!!
只是现在越来越多的人女生抽呀!!!我知道飞夏基本上没有,除了那些卖想的!!但是其他很普通,刺仔很多的学校风气都很不好!!!很多自认为浪显,但被我们这些读过好学校的都会认为没什么大不了,对吧???
吸烟有害健康吖````
不吸烟!!!!要杜绝````
[em01]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用我喜欢足球在2005-9-29 20:42:00的发言:
我意思主要还是比较说会做人,会读书的肯定基本都没有的!!!
只是现在越来越多的人女生抽呀!!!我知道飞夏基本上没有,除了那些卖想的!!但是其他很普通,刺仔很多的学校风气都很不好!!!很多自认为浪显,但被我们这些读过好学校的都会认为没什么大不了,对吧???

除了那些卖想的!!

你這句話得罪的人不少..
曾經滄海難爲水.
以下是引用△忘℡情▽在2005-9-29 22:33:00的发言:

除了那些卖想的!!

第一个就得罪你咯.挖哈哈
  楼主我顶你,1!1
[em03]
以下是引用△忘℡情▽在2005-9-29 22:33:00的发言:

除了那些卖想的!!

但我说的是实话就行!!!热9都说顶了,还想怎样....不知...我都觉得他可能有抽的?
有害健康~~我是绝对不会抽的~~
我是长大也不吸烟的~~~小时侯吸过一次,很呛~~~现在看到吸烟的,就觉得他们厉害~同时也想杀他们~~因为他们装的圣啊,把烟熏人~~要死啊~只要圣但不会狗丈人势我是不会讨厌的~~会和他交朋友啊~我学校有一个人们叫他"十三"的~~好卤面~我和他不相识他叫我请他~~欠扁~以为靠"龙仔"就怎么,简直一个字,卤面~~我对吸烟没意见~~但还是不吸烟好~~希望吸烟的人也不要装的圣圣的~~很卤面~~有势也不要仗势欺人~~谢谢~~THAT'ALL~~~
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
抽屉里放着一包烟,每次出门都带着想偷偷抽,每次都忘带打火机。。
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
抽烟很恶心!!!!!
特卤..........
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
。Jacson的世界。
抽煙不好.
..
吸煙有害健康...
本人不抽煙...
[em03][em03][em02][em02][em01][em01]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。