服务热线:0754 - 88943210

进来看后最好说出自己的看法,好吗???

C.R手机认证状态
吸煙?吸死你…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊师兄你有没有吸
我吸过,但是不经常
那时记得人家说:怎么飞下考去1中的人会吸烟???
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
咳、咳……在某些中学,甚至是某些小学…………
楼猪发错地方好像,飞下我还没见过……
改版歸來萬事空..
fx有一些而已.
卟多,
飞厦有,我们班就有
一个个(排除女生)都说不吸烟,就真的一辈子做得到?
我都说小时候装和我爸债的呀,空虚,你注意看帖子!!!我估计你心情不好时或者有人递给你把
看到一大帮女生的帖子里的意思,觉得不错,FX基本不会“变质”!!!
21楼你啥意思,那个你说谁呀,23楼MM,我没发错的,我就是看看你们有没有变坏。。。嘻嘻
随便拉,爱吸的吸,不爱吸的理他们那么多干吗........
` 吸煙粗灑``但是對身體不太好`
      咱飛飛好像沒看過在學校吸叻``
``別的學校   上課都吸```
             哎呀`昨天晚上跟一個``朋友談電話``
就是因爲吸煙而 ` 不舒服``心疼死```
                             唉``
[em04][em04][em04]
  #華兒、繼續*愛你-)
飛下?女的少吧
最讨厌人家抽烟啊
臭臭的 污染空气
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
那也是``污染空氣``
     但是習慣了十幾年``我爸一天兩包``
        爽`
[em07][em07][em07][em07]
  #華兒、繼續*愛你-)
对于吸烟,我的看法是:坚决不吸![em01]
不會啦``無聊時抽點無所謂的``

[em03][em03]
  #華兒、繼續*愛你-)
没人进来理了
怎么我人气总那么低呀
NO SMOKING
没吸过的表试。。。
[em07]
.....10年前我被烟烫过至今还记忆犹新.......SO~我还是很怕烟的,小时候不懂事吸的就不算了哈- -
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
.....吸烟不单单是男人的权利[em03]
不吸``!`作为好孩子```有害身体健康的事咋能做涅???....呵呵....//
说到吸烟,不得不想到我的老爸```服死他哩``抽了那么多年``我姐一出生.立刻戒~!哈哈``真是为我们的健康着想哩```自豪死````
有吸烟的人``建议一下:把自己名字写烟上``然后吸进去吧``应该蛮好玩~~~哈哈哈.../././
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用.コ劇ざ終.o在2005-10-1 13:37:00的发言:
那也是``污染空氣``
     但是習慣了十幾年``我爸一天兩包``
        爽`

[em07][em07][em07][em07]

间接吸烟````你也会受害的老姐```././././././././...
百分百 花痴 兼 自恋狂...
不喜欢吸烟
喜欢喝酒