服务热线:0754 - 88943210

喜欢音乐的进....对乐器有兴趣的也进....

孤星楼 发表于 2005-9-29 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6312 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都喜欢音乐吗??你们想接近音乐吗??
你们想学吗??
要什么就有什么~~相信东方玩音乐的也有不少吧...
也许不能拥有你,但我曾经拥有你;也许不能陪你一生一世,但我曾经陪你度过一段美好的时光;也许你不再爱我,但我永远爱你~~~~相信永恒~~~~!!! ╭︿︿☆ ︿︿★╮ {/ . .\} {/. .\}476418431 ( (oo) ) ( (oo) )

全部回复(43)
××××
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你因该是问东方有没人学乐器,好象就你们2班几个就没有了,难道还有其他人?我看没有了吧!!!东方有练乐器的出来说说!!!
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
哈哈,我会一点点吉他,不过我没弹了,呵呵
加油
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
oh,!呵...
学了钢琴,,现在没兴趣叻.  偶尔练练而已。
鄭凇吖???
.....
經過...
[em06]
.頽廢..?? http://photo.163.com/photos/ys.0601/ qq:103957649
鄭凇吖???
.....
經過...
[em06]
.頽廢..?? http://photo.163.com/photos/ys.0601/ qq:103957649
我喜欢钢琴[em02][em02]
          我喜欢电子琴呀...还有更多
我想学啊!
但父母不肯......
呜...
谁先抢到就是谁的.
我想组乐队你!松~~`~~你帮我找!!呵呵```谢了
我想组乐队你!松~~`~~你帮我找!!呵呵```谢了
我很喜歡音樂
學過 鋼琴 電子琴 爵士鼓
最愛爵士鼓 侑兩年多鼓零叻 我遈初一11班的
  很想搞樂隊 想一起玩的 可以找我
我喜欢吉他..
钢琴!!
13楼的啊,怎么东方有你这样的人才啊,学爵士鼓的,请问师承何处?
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
汕头的 辜惠文老师
   挺有名
沒聽過,小春就 很厲害.妳認識嗎?
聽說過 不認識[em06]
我就是打鼓的呀~~~
小春当然认识啦...在音乐界里有谁不认识啊....
如果你们的会什么乐器,就算没有只要是热爱音乐,喜爱音乐...
都可以加入汕头乐手联盟...联盟主要是给大家一个交流的空间..
诉说彼此的心得~~
要是想加入~~可以来找我拿填表...我们只收5块的证件费...
初三(2)    郑松
也许不能拥有你,但我曾经拥有你;也许不能陪你一生一世,但我曾经陪你度过一段美好的时光;也许你不再爱我,但我永远爱你~~~~相信永恒~~~~!!! ╭︿︿☆ ︿︿★╮ {/ . .\} {/. .\}476418431 ( (oo) ) ( (oo) )
大家国庆那天看见我们在学者那边的演出吗??
你们觉得怎么样???不如来说说看~~~
提出你们最宝贵的意见....
[em01][em01]