服务热线:0754 - 88943210

[索女] 我悄悄的来了。

Jenny. 发表于 2014-7-19 10:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
175695 157

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我承认女生素颜和妆后肯定会有很大差别 不然我们学习化妆干嘛?
对于有河友都留言说我粉底厚 妆浓的  申请PO素颜,我想说,对于素颜,坦荡荡,早已经习惯自己妆前妆后两个模样了哈哈,
也有很多河友里面有说喜欢我的虎牙的 讨厌我的虎牙的 叫我笑的时候闭嘴的。。。。。。
对此我回复下吧,对于喜欢的谢谢你们喜欢,对于不喜欢的我想说,不喜欢我也就长这样了,让您看了不高兴还真对不起,不过连头像都不敢用真人的您究竟哪里来的自信去嫌弃别人呢?
既然大家那么好奇素颜的我的样子,我也大方的在后面PO上了素颜照,现在手机拍照软件就是有美肤功能啊,怎么拍皮肤就是这么好你咬我啊,羡慕嫉妒你也用美颜相机呗,希望美颜相机能救你。。。。
psb (8).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (9).jpg 6a430d07jw1eh5o866oa9j20qo0zkjyj.jpg 6a430d07jw1ehmsq8wwjrj20qo0zk7b2.jpg 6a430d07jw1egvfqbd69pj20qo0zkag2.jpg 6a430d07jw1ehi20fnqe7j20qo0zk106.jpg 6a430d07jw1egt4qwr0ppj20qo0zkwm9.jpg 6a430d07jw1egtshbc0tpj20hs0hs40i.jpg 6a430d07jw1egt4qqrg1cj20dc0hsac4.jpg 6a430d07jw1egt4qmzmibj20dc0hs40g.jpg 6a430d07jw1egqo6q7ycbj20qs0zq0xr.jpg 6a430d07jw1eftjlqtf1jj20dc0hs0ty.jpg 6a430d07jw1egu8y3m9wyj20qs0zq7ae.jpg 6a430d07jw1egu8ybgcquj20qs0zq44g.jpg 6a430d07jw1egu8yhc9kdj20qs0zqwk5.jpg 6a430d07jw1egu8ylgrhkj20qs0zqn3e.jpg 6a430d07jw1egu8ypjwsqj20qs0zqwm0.jpg 6a430d07jw1egu8z0j5d5j20qs0zq7as.jpg 6a430d07jw1egu8zhrmxvj20qs0zqdnd.jpg

一大波素颜照来袭,请捂好你们的小心脏
6a430d07jw1eihwkd395jj20qo0zk0zx.jpg 6a430d07jw1eir1up708aj20qo0zk11y.jpg 6a430d07jw1eir1upvhc0j20dc0hsjts.jpg 6a430d07jw1eir75dh57rj20qo0zkjxk.jpg 6a430d07jw1eir75eri5kj20qo0zkjzq.jpg 6a430d07jw1eir75g2x75j20qo0zkqaw.jpg 6a430d07jw1eir75h8nokj20qo0zk7be.jpg psb.jpg psb (1).jpg

• 真是汕头妹纸么~是的话吃根辣条吧~
  • 哈哈哈,楼主和我一样,化妆化久了,素颜的概念就是不化眼妆但是美瞳照戴,哈哈哈。。
  • 化妆和不化妆都好看 缺男票不0.0
  • 笑不露齿最好啦,楼猪右边的那颗牙,是从僵尸那里弄过来的吗
  • 楼长长得不错漂亮,没想到汕头还有这等妹子,赞
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

全部回复(165)

广东恒美担保投资有限公司,公司主要从事新能源科技开发和光伏电站建设,招聘两名前台文员和一名会计,会计要求一年工作经验以上,前台文员要求五官端正,仪表端庄。上班时间朝九晚五,前台文员主要日常文件处理,会计主要记录出入账,工资2000+。上班时间:朝九晚五,双休日,国家指定节假日休假。地址是汕头市龙光世纪大厦12楼,联系人:朱先生,联系电话:13414001189
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
璐米 发表于 2014-8-6 08:35
真心劝男人们不要太挑剔,这样已经够OK的了,有的评价说太平,请问你长得帅,还是身材好?两者兼备的有几个 ...

我眉毛是买的专业化妆师的那种浅棕色的眉毛笔 眼线笔是高丝的 睫毛膏是我妈妈朋友送的 忘记叫什么了 口红是3ce的玫粉色和芭比粉一起用调出来的。至于粉底这些 我平时只擦了CC防晒隔离而已哦
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

真心劝男人们不要太挑剔,这样已经够OK的了,有的评价说太平,请问你长得帅,还是身材好?两者兼备的有几个?其实男人比女人更爱美,你说女人长得差点了,好不容易可以化妆来修饰,你却要素颜,素颜漂亮的有几个?能轮到你不?
楼主,我也有小虎牙,妆容画的很好啊,女人就是要这样美美哒,萌萌哒。
求彩妆品牌推荐!
  • 我眉毛是买的专业化妆师的那种浅棕色的眉毛笔 眼线笔是高丝的 睫毛膏是我妈妈朋友送的 忘记叫什么了 口红是3ce的玫粉色和芭比粉一起用调出来的。至于粉底这些 我平时只擦了CC防晒隔离而已哦
实体店地址:广东省汕头市金平区汕樟路24号
(中旅附近,即鮀滨职业技术学院正对面)
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:ysysys918
朋友圈每天更新款式,有需要配镜买美瞳的可以添加了解下噢
【眼神眼镜店】汕头市龙湖区华山路丹霞庄西区
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:stys418 朋友圈每天更新款式
{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}
必须记得
果断说看过~~好像还有朋友认识你~~说不定是你的爱慕者放的啦
oy手机认证状态
可爱的小虎牙又出现了。
我想看素颜谢谢

我跟你同感。哈哈。。
我也申请看素颜[em:-o]
僵尸牙。
呵呵》。。。。
看样子是邻居,都是住金禧[em:D]
hxk3814553 发表于 2014-7-24 16:17
我跟你同感。哈哈。。

{:1_395:}太平公主
我也想看看素颜。。。粉低太重了

有种上真头像,不要用梁朝伟
{:soso_e120:}我也有虎牙
这么漂亮的女神怎么可以悄悄的来,一定要大张旗鼓的!!
好吧,我承认照片是我PO的,我来主动联系你,你手机号多少?
有点像范冰冰。。美女。。[em:Z]
原来这牙叫虎牙。。。我同事两个呢。
毁图秀秀到底害了多少人啊
{:soso_e163:}