服务热线:0754 - 88943210

[公告]关于前几天,懒惰猪宝宝发出的帖子做出的决定

冰儿520 发表于 2005-9-29 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4769 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我,代表03、04的姐妹們,警告懶惰豬寶寶,你的嘴巴不要那麽臭嘴……
                        說句莫意思,就可以把事情抹的乾乾淨淨的話,我也會……
                 你只不過是05的小師妹,你還沒有什麽資格來説我們···你媽媽沒有教你,做人要有禮貌阿??
                     連幼兒園的小朋友都知道,做錯事情要說對不起!!!你呢?莫意思?什麽意思?我哩白仁該,聼不懂…
                                現在,你已經引起了我們的公憤……你最好公開的在河畔科技版塊上發一張道歉帖子……
                                              如果沒有的話,抱歉,後果自負……還有,你將會是林百欣科技中專女生的“公敵”

聲明:我們03、04也不是說以多欺少,也不是說,我們那麽在意我們老不老?
                          只不過,那句話是你懶惰豬寶寶說的,爲什麽說成是浩春?還有,你又有什麽資格說別人老??
                          還還有,你說那句話只是玩笑?我們可沒有誰和你開玩笑,是你自己在唱獨角戲…………
                          所以,我們才會要求你公開道歉……希望你還有想在科技讀下去~~
                           呵……如果你覺得沒有那個必要,那我和你保證,你在科技會好難過……

[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]

全部回复(43)
瓦个寡青滴百滴,,
   唔知做年搭好..搭卖呐,,
    无必要,,人家欢细,,
天黑开始思念。
老公你太凶狠了吧,,,人家么个小妹妹..卖吓对人呐,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               她沒有給我們面子……[em05][em05][em05][em05]
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
忽忽,,吖啦蕾搭来过有影,,
   哒sakura做年欢未来是做年.
     西西.
天黑开始思念。
道慊我会写,是因为自己过分了!但不是说怕过不下去!
[shadow=255,black,2][I]  http://lili520jd.photo.163.com [/I]    [fly]隐形,现在买送药水和眼镜盒[/fly]        QQ521319064[/shadow]
老姿孃阿,,激情!
呂過野吶..
       阿趣v師妹依道歉噢,買等害依驚死,,
                呂老人傢買生氣,,,
                    啵個..西西,,,
       暸瓦甲阿33下掛么也是侑去"得失"阿趣v師妹,..卡對道歉捏???

[em01]
拉拉拉拉拉拉,,
     a师妹有点诚意号么?
依去椅噢納,,熬夜對皮膚莫,,
無去椅等變阿甲瓦平樣臭老,.
哈哈哈,,,,
暈死啊~~什麽叫不是怕過不下去哦?暈死哩~~
                還有哦,你説是我一個人針對你是吧?~自己進來看看~~
                        進來數數阿~~媽媽的~~
好啦,原谅她吧,
   她还粗无知的呐,,
    就这样吧,不要再说她了啦,
      忽忽,什么都无所谓,
        来去猪了,安安.
天黑开始思念。
到底什么事啊???不明白
猛猛猛。。。。。。。
     担来听猛。。。。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

什么事啊????????
          说来听听。。。。。。。。。。。。。。。
不然不顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                  感觉应该不会太差

[em08]
      樓主..慢慢說..別激到自己暸..
  師妹還小不懂事亂說話那...
她说一半对一半错
反正我支持她!!!道歉我帮她说!!!
对不起 各位师姐,她不怎么懂事,只是想玩玩趣V,说太过了对不起各位JJ,
对啥错啥啊,,
道歉用不着你来说啊,,没有这个必要,,,
玩就玩哩,,又不是玩不起,,不过丫,,支嘴就莫线四担话,,
呵呵。。。。
   见识过了。。。。。。。。。。。。。。。。
                 到底是什么事啦?????
说来听听啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                  感觉应该不会太差

对啊~~ 說我小氣~你是不是他媽的賤格阿~~我都和你說了,不是我一個人在找你算賬,你那只臭嘴巴是得罪所有的03、04好不好?
           還有,18樓的,她是你什麽人?做錯事自己出來承認錯誤好不好?不要叫人來幫忙道歉啊~~沒雞……
               我警告你,懶惰豬寶寶,你再亂説話,我可沒有理是不是在學校,你試試看,我會對你怎麽樣??從來就沒有人說過我小氣!!哈哈,你看我不順眼,你就直接說阿,我又沒有說你不能說……還是背後阿~?你他媽的……老娘就是針對你你想怎麽樣??
以下是引用冰儿520在2005-9-29 23:22:00的发言:
                 对啊~~ 說我小氣~你是不是他媽的賤格阿~~我都和你說了,不是我一個人在找你算賬,你那只臭嘴巴是得罪所有的03、04好不好?
           還有,18樓的,她是你什麽人?做錯事自己出來承認錯誤好不好?不要叫人來幫忙道歉啊~~沒雞……
               我警告你,懶惰豬寶寶,你再亂説話,我可沒有理是不是在學校,你試試看,我會對你怎麽樣??從來就沒有人說過我小氣!!哈哈,你看我不順眼,你就直接說阿,我又沒有說你不能說……還是背後阿~?你他媽的……老娘就是針對你你想怎麽樣??

嗳呦..人家师妹小不懂事..冰儿..你买气哦呐..娃娃惜!! 好好说嘛...买气刁自己哦...
[em36][em36][em36][em36]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]