服务热线:0754 - 88943210

[求助]问个问题,麻烦知道就帮下忙

口柿心菲 发表于 2005-9-30 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2193 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人有一个汽车证在广州,有个摩托证在汕头,这样是不允许的,
我想把汽车证转回汕头,是不是应该先把摩托证注销掉,再转汽车证
能不能不要注销摩托证????
谢谢!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
应该可以的。
不是很清楚。帮你顶上去。等楼下帮你解答。
这个倒是不知道```
晕啊`~
你的户口在汕头最好是转到汕头 要是地址变更那你的汕头证就没用 你的汕头证是原始证件 所以 是注销广州的汽车再重新填表投档汽车
要是全部到广州在手续上是要有单位证明你在广州的期限 五年以上 大货司机也是这样 就是很麻烦 
不知道啊,帮你顶顶``
以下是引用中线超车在2005-9-30 12:34:00的发言:
晕啊`~
你的户口在汕头最好是转到汕头 要是地址变更那你的汕头证就没用 你的汕头证是原始证件 所以 是注销广州的汽车再重新填表投档汽车
要是全部到广州在手续上是要有单位证明你在广州的期限 五年以上 大货司机也是这样 就是很麻烦 

我现在的户口在广州,我想把户口也转回去,所以汽车证也要转,你说的重新投档要不要考车牌的?????
你开玩笑吧`~先弄好户口在来好吗?
我有问过了 就是要钱 没有汕头户口 那汕头证件  就是自然失效 投档找人就花少钱 要是重考就告他 自己去看公安部是网站
我也弄过 不过是部队 的在有效期内弄就容易 A2变B1
我也正纳闷这事`````顶顶```````看看有没有人知道```
         如果得注销摩托证``那怎么办啊
那你要先把户口转回来才能办理的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
户口当然要先转,问题是转了后摩托证是不是要注销先。
你的摩托是汕头的
就去注销广州的啊
广州注销汽车证?????????不是吧??那不是要去汕头重新考多一个????????
老大不要说笑啊
都说投档 不是重学了
我开始也是以为
你去找熟人就知道怎么办
應該不用重攷吧~!
應該像移戶口一樣移吧
我也是这样的情况,必须把摩托证注销.等你户口移回来之后,办了身份证.再把你的广州汽车驾驶证移回来.可以直接在汕头办理.然后再去增驾.
现在叫人去办几百块而已,自己办的话手续很麻烦...
哦,好 的,还是要摩托证注销掉先。
谢谢了大家、
先把摩托移到广州 再一起移回汕头
要不就户口到汕头后把广州的移下到汕头
不要弄错
就 花点钱 不要到时 后悔了
政府政策真是失败.....
以下是引用中山路路痴在2005-10-2 10:49:00的发言:
政府政策真是失败.....

深有体会`
~~~~~~~~现在到政府部门办个证件真的很难很麻烦
要是很随便的话
犯罪分子很容易逃脱的