服务热线:0754 - 88943210

MOTO GP图集```

R1 发表于 2005-9-30 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4676 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

已达上限 明天再来```
[em02]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
是不是罗斯的战车啊???
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
洒~要是没有全身的装备那就更洒了`~呵呵~
以下是引用Scorpio-鼠鼠在2005-9-30 12:47:00的发言:
是不是罗斯的战车啊???

里面有很多人啊 46号才是罗西```
以下是引用ぷ逃ぷ在2005-9-30 12:50:00的发言:
洒~要是没有全身的装备那就更洒了`~呵呵~

没有的话还像车手吗?
顶顶``这张有点像是一头烈马被人训服的感觉
哈哈!!!顶顶啊!!都是劲车啊!!!!!羡慕死啊!!!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
我不喜欢开摩托!

[em24][em24]
[SHADOW=255,Black,1]JOHN凸-_-凸#~[/SHADOW] [move][SHADOW=255,violet,1]. つつァM!ss.wAnG#.mY' - HoneY:[王琪虹]. [/SHADOW][/move]

[SHADOW=255,Black,1]JOHN凸-_-凸#~[/SHADOW] [move][SHADOW=255,violet,1]. つつァM!ss.wAnG#.mY' - HoneY:[王琪虹]. [/SHADOW][/move]
洒...我喜欢...
顶杜卡迪车队,还有没有?
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
明天再来```
有杜卡迪的详细资料吗?有发上来
DUCATI什么车的详细资料啊?
好喜欢啊~顶你啊~楼主!
以下是引用R1在2005-10-2 10:07:00的发言:
DUCATI什么车的详细资料啊?
在MOTO GT里面的车型,有街道版的吗?
浪险潇洒..........
精华....~~~!!!!
以下是引用我就乜都得在2005-10-2 10:40:00的发言:

在MOTO GT里面的车型,有街道版的吗?

晕 MOTOGO里的都是厂车 没对外公布的
什么街道版?DUCATI车型很多啊 999 998 916 748 749等等都是好车 几乎辆辆好吧 因为全部的配置都是高级装备人称摩托车中的法拉利```