服务热线:0754 - 88943210

[求助]麻烦大家一下~!!!

小心色狼啊~~~[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
........
说得这么可爱没人会欺负她的....
[img]http://www.51shoping.net/bbs/UploadFile/2005-11/200511521333379070.jpg[/img]
恩  
啊姨
叫给我好了
我会好好待她的
楼上的好象没什么好心!!!!!!!!
http://my-chic.taobao.com/
路过~~~~ 有空去看下~~
媽咪```你什麽時候來的??
我怎麽不知道?
爲什麽要改名字??
解釋一下,我進了舞蹈社和戲劇社``
23樓是?
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
越看越覺得不對!!
我就真的有那麽小粒嗎???
學校也有人比我矮阿!!
囡囡啊,
          那些男的.看起来不怀好意.
                 最好是些女的来照顾.
       我有上那个老的.那个是代表我和你老爸爸的,
           这个新的,代表我的你新爸爸!!
              好想念我们唱小老鼠的快乐的样子,
                 你进拉.
     如你所愿咯,加油哦,囡囡.
               妈米,永远支持女儿.哈哈
終究我們...
嘿嘿``
明白了``!!
哈哈 谁比你小粒啊?
没关系拉
我是好男人  我照顾她就好了
她哪个年级的
你说的这样,
      我更加不放心.
終究我們...
..........不骗你的哦
我要是欺负她
我被水淹死
哎~~!~!  讓我來就好了~!~!~~!  
  大家可別操心哦~!~  
樓主有電話嗎??
想跟你聊幾句
樓上的````你深```
還要我媽咪的電話``````
老實説來`!
你要幹什麽````1!!??
回 31 樓的  高 一  3 ~!
[em06]有娘的孩子像块宝~
晕```别被他骗了``
`那个/坏男人/```
哈哈```
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
   他的名字都叫坏男人,我干吗会相信他.
     我怎会让女儿栽在他手里.

終究我們...
以下是引用咸咸在2005-10-3 23:00:00的发言:
哎~~!~!  讓我來就好了~!~!~~!  
  大家可別操心哦~!~  
樓主有電話嗎??
想跟你聊幾句

加我Q就好了.
   不想把电话告诉陌生人.
終究我們...
那么生好还是怎么啊??