服务热线:0754 - 88943210

假如你是百万富翁?

raulemre 发表于 2005-9-30 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5650 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如你是百万富翁你会怎么办?
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6

全部回复(23)
我会买下金中南校``不过得亿了```
    然後把一些老师炒掉```!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059111249263062.jpg[/img] ```````````` 出秂頭地``43845499
我要开间很有特色的发型设计屋~~
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Jlz3Ug0x0tk0XuLLiDqWeA%3D%3D[/img][img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=dglmZhJWi4naPAFGVUWfZA%3D%3D[/img]
..就伱那個頭?!//算吶..
    ...百萬做不暸什么吧?!//
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我要离开地球!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要说那么不实际的拉
都高几了
呵呵...百万好象没什么吧...做不了什么大事情...现在的人都是好高务远的...
不要想太多啦~
那我要叫人发明一只机器麦兜出来....
给我养...........~~~~~~~~~
还要把世界上麦兜的东东都买来....
开一间麦兜展览大厦..........
[em03][em03][em03]
想太多了...............
十年
以下是引用麦兜兜在2005-10-1 11:27:00的发言:
那我要叫人发明一只机器麦兜出来....
给我养...........~~~~~~~~~
还要把世界上麦兜的东东都买来....
开一间麦兜展览大厦..........
[em03][em03][em03]
想太多了...............

你干脆养头猪不是更好吗
[em06][em06]
啊``四楼的``
         你的头也不小啦```
                哈哈哈哈``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059111249263062.jpg[/img] ```````````` 出秂頭地``43845499
现在的人有百万是很正常的
!!!!!!!!
http://my-chic.taobao.com/
我回马上移民去韩国。。。。。。
韩国老!    真受不了你。。。。。。。
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
12楼的..你刚脆找个韩国老婆./.
以下是引用古巴在2005-10-1 16:54:00的发言:

你干脆养头猪不是更好吗
[em06][em06]

别的猪我都不要.....
只要麦兜而已。......
这个很不一样的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
十年
11楼的,人要学会知足
我会存在银行里.....拿利息花.....反正现在也不用花什么大钱.
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
100万阿????  叫雞咯~!~!
呵呵……吃光光~~~~~~~~[em01][em01][em01]
环游世界~~~
哈哈~