服务热线:0754 - 88943210

移情別戀....!?//

我太年轻了,还是在这里让大家介绍给我就好。婚姻介绍的不适合我!

Miss爱玲
男的都不是好东西!!!!!!!!!!!!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
那我不是好东西?卖呐,像我这样的百分百好男人现在是很难找到了~!
Miss爱玲
嗨嗨`~``我来灌水递~~````[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿猛啊,要灌去水区灌,别在这灌,再这样我删帖了哦~
Miss爱玲
    ....你啊!!买呐~~  
爱情``呵```很无聊的感觉``爱真的很重要吗?~``
从来就没有一个能让我真心去对她`````
楼上现在有点冷血..可能还没遇到真正的爱吧!
顶帖.....
[em07]
·¨▼. mY Love. '
啊孟老哥是内行啊...不可小看啊....嘿嘿...现在我都不敢爱咯...也不想谈咯...开心快乐过我自己..这样最实际!!!
哈哈...楼上实际....
其实现在掺人不光耗时间,还得花钱...而且现在建立的感情基本上很难维持到将来...
[em07]
·¨▼. mY Love. '
目前我所有朋友中我只看到一对从恋爱走到婚姻再有BB的......其余的....
爱情这东西可遇不可求丫....(妈妈说的...哈)
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
嗯啊 ..
努力了就好吧...
珍惜现在...
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
以下是引用淘猪嘟嘟在2005-10-7 9:35:00的发言:
其实现在掺人不光耗时间,还得花钱...而且现在建立的感情基本上很难维持到将来...
[em07]
说的有道理
[em03][em03]
我要从一个人变成两个人,哈哈
这种男人就应该切掉他下面,让他生不如死,让他去泡个够啊~~~~~~~

这些男人..新鲜感过了,没了,不也是又散了..

以下是引用鎭哋好累..oO在2006-1-19 11:43:00的发言:
这种男人就应该切掉他下面,让他生不如死,让他去泡个够啊~~~~~~~

好狠啊
[em06][em06][em06]
我要从一个人变成两个人,哈哈
对那种男人不用手软的!!!!!!!!
这样的男友不要也罢~~~
早点看出他的真面目早点好!!
``傻```
=.=
妈妈说……
Kiss前不先吃劲浪……
月经就不会来了……