服务热线:0754 - 88943210

[转帖]好车是要多顶的。S500new

口柿心菲 发表于 2005-9-30 15:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2470 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)

我讨厌它的轮胎啊....难看...还是宝马的大气
不错啊~里面也很高挡~不过外型就不是那么独特了!
那就顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
小心我的不平凡
大灯好难看```
不喜欢它的造型。好难看。还是第二代的PL。
呵 ` `  `奔驰车的灯都是怎么大的` ` ` `灯小了就是不奔驰了 ` `
它的排档是怎么排的` ``???怎么是用按的` `??
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
顶啊~~
车内好豪华啊!!
不过我怎么觉得有点像皇冠啊
~````
车灯好难看啊.
有迈巴赫的影子
内饰严重学宝马7系啊               
RRRRR...
请大家帮我询问一下有一个未成年喜欢开着奔驰跟别人飑,绿色奔驰S320,经常在三中长平路金砂路洛城出没,他把那辆车改成12门汽缸,他开车技术很棒,晚上洛城喝完酒三四点中喜欢在汕头漂移,我好喜欢跟他飑,知道者请致点给我,13229671212,他的特征有点过分,戴眼睛,没穿衣服就到处飑!
以下是引用真愛ぷ哲ガ在2005-10-1 7:56:00的发言:
内饰严重学宝马7系啊               

大家都这样说,。
以下是引用阿肥弟在2005-9-30 16:12:00的发言:
我讨厌它的轮胎啊....难看...还是宝马的大气

你回家了啊?国庆那么多天你不是可以发多点贴了???
以下是引用Ru~Polo在2005-9-30 22:44:00的发言:
有迈巴赫的影子

特别是后面,尾灯很象,
死卓豪华啊...劲死了
      怎么变得那么小啊??? 缩水版??
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
实车看起来应该不错,轮胎确实难看!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!

VERY像吉利啊 哈哈哈哈````