服务热线:0754 - 88943210

飞厦中学初2级参加CONVERSE杯名单..

以下是引用兲蠍蓙在2005-10-1 15:51:00的发言:
我們班有吖燦鍇、林旻去參加比賽.....

这2個是初3的哦!!還哊誰啊?
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
号外号外 明天的比赛  1队的替补更换为206的少斌
祝你们
     首轮手包袱~~
  呵呵
谁先抢到就是谁的.
加油
[em03]
以下是引用.コ劇ざ終.o在2005-10-1 10:26:00的发言:
彬哲打球棒不棒吖``
    吖吖``
[em01][em01]
哈哈...伱提起彬哲蠻多次..嘿嘿...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
加油,要争光啊!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用越前龙马在2005-10-2 12:00:00的发言:
加油,要争光啊!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

[em02]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
別提
社率人哩.
唉.
1隊還稍稍好點
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
哈哈
真正的高手没上呐
初二的队队 吃屎
全军覆没啊.........  失败 郁闷啊.......
         重头在来吧.....
他们真的努力过而且很卖力 拼过了 而且很拼命.... 没的讲  你们是最棒的......
             明年继续吧.
再接再厲....+u+u,
1234对淘汰..5对晋级吖
好笑死啊
[em03]
太小了/
[em03]
真是没死过.........
大二的都报初中组你们还敢去.........
就是,
叫他們去報小學組...
不聽,.
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
以下是引用卡哇依在2005-10-2 8:41:00的发言:

她对他感兴趣丫``````不是那个意思哦````````
PS:卡哇依丫``你几班的>??../认识一下哩``
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用卡哇依在2005-10-2 8:41:00的发言:

以下是引用芒果囡囡§在2005-10-3 13:06:00的发言:

My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2005-10-3 13:08:00的发言:

西西```7班我去过几次嘹```
阿姐姐你叫什么丫````
以下是引用卡哇依在2005-10-3 13:08:00的发言:

西西```7班我去过几次嘹```
阿姐姐你叫什么丫````