服务热线:0754 - 88943210

大傢國慶哪玩吖..?! 在傢悶悶哦..

錯覺 发表于 2005-9-30 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4078 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢國慶要去哪Happy吖..?!  在傢好悶...!
     有點想學校..譆譆..!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]

全部回复(30)
我们一起去玩咯~~~
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
国庆放假了,终于可以睡个够了~~~~`[em59][em59]
祝贺大家国庆节快乐,玩得开心!
Miss爱玲
過慶打算去潮州找同學,不知去不去得成...[em02][em02]
·¨▼. mY Love. '
汕头都没什么地方好玩的了.....无瘾啊....
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
汕头玩屁啊~去开房吧`
開房玩通宵??無聊S'吶....
激血這幾天有來個什么臺風,外麵時不時落雨,超鬱悶啊....
在傢上網灌水壓鬱而死...
[em04][em04]
是好闷哦..!! 咦... 讨厌..!
    呵呵````
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
讨厌什么啊~出来啊~哈哈~和你去兜风~2个美女!哈哈!
  楼上的是..??!!!
国庆`````
今年还没去过海边```
是时候去走走了````
[em01]
下雨了....55555555
哎 国庆在家做作业耶
不会吧!还有作业?你们还会去做作业?想不通!
Miss爱玲
我现在很认真拉~~~.....
去跟不认识你的人说他们可能还会信!
Miss爱玲
没关系  上面还有很多人不认识我~
我们这几个是熟熟的!!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
我没作业做更凄凉啊........
没作业做就去玩啊,还说凄凉~!哎呀,现在的人,都不知道你们是怎么想的~!
Miss爱玲