服务热线:0754 - 88943210

篮球??--四强!!!

级里面~~~~~几乎没谁是比较全面的
但是又没谁特点比较突出的 我感觉是这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就需要漫漫挖掘哩!!!不是一时就能看得出来的
!!!!
呵呵~~~~我跟级里的人都打,差不多认识完了,就差3班那个中锋而已,其他比较好的人特点我差不多了解了
不是要挖掘,是要训练啊~~~~~~~~~~
请问一下啊~今年高一强吗?我是毕业的了~
What's love ?love is play every game .it's for your last.
15不错啦!!!真的!!![em01]
常常有人问,你的朋友多吗。我说,不多。这样的回答,并不让我羞愧。能够沉默或者保持不说话的状态,对我来说是一种自由。这样的自由,只有当你独自看着蓝天白云的时候,才能有感觉。
上面的一看就是15班的李哲,在王婆卖瓜啊???
他在卖猪……
15班的啊大很厉害啦!9班的PG也很厉害!据说是叫啊包,是吧?还有3班的某几个同学(SORRY,只认识人)也很厉害!恩……啊锦也很厉害
在这里BS12班的颂川!最会话扑……
没事来我家坐啊……………………QQ:37763185 [IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-01-18/U687P6T12D1358155F44DT20050118125618.jpg[/IMG][IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-04-08/U366P6T12D1496651F44DT20050408170133.jpg[/IMG]
恩,说的挺正确的!!!
怎么沒8班的啊??應該也不錯的說
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
8班有谁啊????
浩沛,我覺得他很好啊!個人認為!哈哈
他是最好的!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
那有机会要见识一下咯!!!
汗~~~楼上的是几班的~~~我们打比赛~我是8班的"浩沛"~~~~下个星期我们要打15班~~~对高一我们还没输过~~~呵呵
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005118156570057.jpg[/img] 偶的最爱~~~呵!!
哈哈,那我得去看看一下了
顶我们5班
虽然说真的
身材都不怎么样
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
身材跟主题有什么关系吗???
有啊
肥一点就笨重一点啊
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
哦,那还说得过去
以下是引用不要放弃在2005-10-23 12:09:00的发言:
那有机会要见识一下咯!!!

那當然,不好也不能說~``~
他什么都很好哦!多多支持!
怎么有人还知道我哦~~
我都很少去打D~
谁捏joch??
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]