服务热线:0754 - 88943210

篮球??--四强!!!

以下是引用joch在2005-10-15 16:29:00的发言:
他在卖猪……
15班的啊大很厉害啦!9班的PG也很厉害!据说是叫啊包,是吧?还有3班的某几个同学(SORRY,只认识人)也很厉害!恩……啊锦也很厉害
在这里BS12班的颂川!最会话扑……

在这里我声明一下啊阿包不是真名来的啊~~~千万不要误会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦,就是9班那个控卫啊???不错啊
的确是不错啊~~~可是9班没人才了~~可惜哦~~~~~!不敢打比赛~~~~~[em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005118156570057.jpg[/img] 偶的最爱~~~呵!!
是啊,我看过9班和高二打过一场比赛,他们班蓝扳不强!!!
以下是引用白仁崽在2005-10-29 14:45:00的发言:
的确是不错啊~~~可是9班没人才了~~可惜哦~~~~~!不敢打比赛~~~~~[em04][em04]
不敢和哪班打啊???
8班人才濟濟阿~~~~哈哈~~~~
支持~~~~!!!!
以下是引用开心的菜鸟在2005-10-26 10:34:00的发言:

在这里我声明一下啊
阿包不是真名来的啊~~~千万不要误会

阿包这个名字注定要流传下去说得太顺嘴了
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
以下是引用在2005-10-29 23:05:00的发言:
8班人才濟濟阿~~~~哈哈~~~~
支持~~~~!!!!
那为什么不和3班打啊???3班不是约你们打,阿神奇小肥说除了级赛,不然是不会交手的吗???
上次有人受伤了~~~期中考后打啊!!阿肥没人听他话的~~~呵呵!![em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005118156570057.jpg[/img] 偶的最爱~~~呵!!
哦,是这样才好哦!!!
8班是最强的!!!!!
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
楼上为何出此言!!???
以下是引用JL锦在2005-11-5 16:36:00的发言:
8班是最强的!!!!!
因为有实力~~~呵呵~~!!!
[em01][em01]
以下是引用白仁崽在2005-11-8 14:34:00的发言:

强烈赞同 !!!!!!!!!
[em01][em02][em01][em02]
8班最强,不爽的找神奇小肥
以下是引用白仁崽在2005-11-8 14:34:00的发言:

呃`````啊黃婆在賣瓜,自賣又自誇!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
我只知道伱們高二不错``
[img]http://bbs.idolviva.net/UploadFile/2005-1/20051271363573.jpg[/img] ````````````
高一没几个会打的
那就是还有那么几个会达的!!!!赞同
顶阿包
还有~~~柏宏如何