服务热线:0754 - 88943210

注意,请大家帮个忙!

喜欢开奔驰跟人飞 发表于 2005-10-1 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
256512 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家帮我询问一下有一个未成年喜欢开着奔驰跟别人飑,绿色奔驰S320,经常在三中长平路金砂路洛城出没,他把那辆车改成12门汽缸,他开车技术很棒,晚上洛城喝完酒三四点中喜欢在汕头漂移,我好喜欢跟他飑,知道者请致点给我,13229671212,他的特征有点过分,戴眼睛,没穿衣服就到处飑!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
请大家帮我询问一下有一个未成年喜欢开着奔驰跟别人飑,绿色奔驰S320,经常在三中长平路金砂路洛城出没,他把那辆车改成12门汽缸,他开车技术很棒,晚上洛城喝完酒三四点中喜欢在汕头漂移,我好喜欢跟他飑,知道者请致点给我,13229671212,他的特征有点过分,戴眼睛,没穿衣服就到处飑!
哇~~~
好激啊``
不过没穿衣服就开车啊???
~````
裤子应该有穿吧!2号约定他了,不过得先去洛城喝被酒再说了!
真的嗎?那現在晚上半夜要跑出去看看了。。。
好啊,你做我的副手!不过你会害怕得想哭的!哈哈
那你晚上就到洛城门口等他就可以啊。
要不要跟我一起去,我一个人去很害怕!哈哈
我跟你去
12门汽缸??什么东西?
S320飙得起吗,那么重的车
有影无??
13715905565 奉陪到底
原来是你,好的,明晚我一定打你电话约你在洛城见面!
我最讨厌改装车了,我一遇见改装车我就一定要跟他飑,改装后要跟人飙才洒啊!天那~~~~~
楼猪精神分裂啊``
自己跟自己划扑啊````
       无语做大形个``````
幼稚
[em06][em06][em06][em06]
他把那辆车改成12门汽缸
什么狗屁不通的东西。 请问12气门你是怎么改出来的?
就320那马力和车重以及悬架漂起来车不翻?那他一定是用强力胶水把四条弹簧都粘死了。
够夸张
我表弟的朋友回家了LV111(香港牌) 宝马新版 740LI黑色的  现在在长平等你 老奔
哈哈~~~~
以下是引用pceye在2005-10-1 22:39:00的发言:
他把那辆车改成12门汽缸
什么狗屁不通的东西。 请问12气门你是怎么改出来的?
就320那马力和车重以及悬架漂起来车不翻?那他一定是用强力胶水把四条弹簧都粘死了。

楼主说的应该是改成V12 的汽缸,如果12气门的话最多才6缸
以下是引用口柿心菲在2005-10-2 10:16:00的发言:

楼主说的应该是改成V12 的汽缸,如果12气门的话最多才6缸
haha ~ 口柿。你说S320 V8怎么改成V12,我到现在还没在哪里见过有BENZ V12卖。还有绿色的BENZ看来要去德国定做了。如果汕头真有 我还真想见识见识有多快,3个弯就把它放没了。
真的有V12 1997版 1994版
在油壶盖附近就有 V12字样的标      绿色 我就不知道
我朋友卖了 他说从深圳来回 要接近两壶油 力很好 空调也凉 就是油特别多 像 漏油一样
无语....楼主是不是哪里有问题啊?
楼主是不是新注册的ID忘了密码`进不来啊``哈哈```过无语纳`
           下衰人````去散噢呐``````````
[em06][em06][em06][em06][em06]
          爱开名哩去打13502712345今日视线的电话`````应该是这个号码`如果不是`有哪位朋友知道就告诉他吧``````
       可怜的孩子``````
[em06][em06][em06]