服务热线:0754 - 88943210

注意,请大家帮个忙!

楼主是不是新注册的ID忘了密码`进不来啊``哈哈```过无语纳`
           下衰人````去散噢呐``````````
[em06][em06][em06][em06][em06]
          爱开名哩去打13502712345今日视线的电话`````应该是这个号码`如果不是`有哪位朋友知道就告诉他吧``````
       可怜的孩子``````
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来是这样~~
其实想出名不是今日视线,应该在长平路的沃尔玛 门口 拉红布条
我的想法 我不支持 但是 也不反对 那是别人的事
以下是引用中线超车在2005-10-2 10:40:00的发言:
真的有V12 1997版 1994版
在油壶盖附近就有 V12字样的标      绿色 我就不知道
我朋友卖了 他说从深圳来回 要接近两壶油 力很好 空调也凉 就是油特别多 像 漏油一样  

丫老兄,我的意思是没有V12 ENGIN 单卖
你说的那个是不是潮阳人?
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
怎么会没有啊 `
你要不要啊`
我帮你买
你不知道世界上有订购(维修)和拍卖手续(只能拆卖零件不能入户)
中线超车   你叼个鸡吧   
说的自己个神一样     两三下就要放人    你技术那么好吗
真你妈弱智      要会想下呐  别说话跟吐痰一样
以下是引用wwwhhh在2005-10-3 7:10:00的发言:
中线超车   你叼个鸡吧   
说的自己个神一样     两三下就要放人    你技术那么好吗
真你妈弱智      要会想下呐  别说话跟吐痰一样

你自己先去看我的文章有说要放你吗?
再说要放你,也不用开什么好车,我的车牌和你说随时和你玩
粤DM6222老车来的.哈哈`~~~~
我其实不叼什么就是开破夏利~~哈哈
哈哈..
       洒
以下是引用中线超车在2005-10-3 10:10:00的发言:

我其实不叼什么就是开破夏利~~
哈哈

夏利??和S320飚?
不会吧 ……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用中线超车在2005-10-3 10:10:00的发言:

我其实不叼什么就是开破夏利~~
哈哈

夏利??和S320飚?
不会吧 ……
哈哈~ 我买夏利。S320能飙得开 世界就乱了。
怎么样的?涡轮增压的?
滚你妈个B    开夏利就去死掉   弱智
过有钱。。。。。。。。。。
啊开奔驰个人
你的车牌不会是粤D514?2
社会啊~!~!~!~!
爱飚甲是啊
你叫很多人一起去 我叫电视的去
你和我都写上真名
拍成DV
以下是引用中线超车在2005-10-4 10:20:00的发言:
爱飚甲是啊
你和我都写上真名
拍成DV

好建议 到时我们就不用去看现场了
哈哈 再加上后期制作 像电影一样
对了 你们可以把片段卖给电视台 哈哈
以下是引用中线超车在2005-10-4 10:20:00的发言:
爱飚甲是啊
你和我都写上真名
拍成DV

好建议 到时我们就不用去看现场了
哈哈 再加上后期制作 像电影一样
对了 你们可以把片段卖给电视台 哈哈