服务热线:0754 - 88943210

要转学的就进来

大肠杆菌 发表于 2005-10-1 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7093 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
澄中什么时候可以转过去啊?听说国庆后就可以,但我总觉得无影
哎,我等得花儿也凋谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
楼主对澄中还真是固执的很啊。。。。
不过我支持楼主~楼主万岁~
[em02][em02]
你不知道,我各方面情况和别人不一样
总之要是去了很爽就对,现在在别的地方都觉得很不爽
楼猪现在在哪里啊?。。。。。
为什么去了那里就很爽?。。。。
而且要是不爽的话就喝马蹄爽好啦~爽个透~[em07]
我也想转啊。。。。在这边超无聊。。。
不过我想转出来汕头~~~~~~~~~~~~~~~~!
[IMG]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ca4xiFiQMes1%2FiEjXnpfww%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=9QAZu%2BMIXI5vegHvMzVR2w%3D%3D[/IMG]
555.....我也想去,在汕头惨死
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
听说澄中环境一流,以前也想转来
以下是引用橙月在2005-10-21 23:45:00的发言:
听说澄中环境一流,以前也想转来

环境一流??我听说宿舍都不是人住的,连厕所都没有
澄中?真的那么好喔?
那我也想去
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
怎么那么多人想转啊~
要是钱多赞助我一下啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
楼猪汕头的吗?
呵呵
~
這裡挺無聊的....來了就知道...
QQ:172368633
环境一流是骗你的``````````````````
洗个澡都要排半个小时````常常没水```````````
过浪个生活啊````````````````````
铥```````
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…