服务热线:0754 - 88943210

“大家要反对学校的这种做法

κiSs. 发表于 2005-10-1 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12944 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“大家要反对学校的这种做法

大家都16.7.8岁了!!我们都是接近成年人了!!

为什么连起码的隐私也没有!!(连宿舍的东西上个锁也不行!!)

昨天我的手机被没收了!我承认带去是我的错!!是我违反纪律!!

可大家知道我是怎么被抓的么??是因为我跟我们班的男生发信息!他的手机被没收!

老师去查他手机里的东西!!才牵扯到我!!

难道学校连最起码对学生尊重都没有么??

学校一再强调自己是有素质的学校!!培养有素质的学生!!

难道学校这样的做法就叫有素质 么??

大家吖!!我们有自己的思想!!有自己的想法!!大家要反对学校的做法!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
全球最大免费电影网站http://vod.334430.cn/
他没收一回事..
看里面的东西就不行..
写信给校长..
校长??哼...........

昨天被他撞到!!他说我所有的不是!!我是刚进来的!!所以要去见他!!

他就说我什么........就知道我是这种人!!妈的
袮高一8的那个么.?
..
..我們學校是這樣的拉//
    之前有人被魜抓,,然后涉嫌男女交往過密..
政教半夜無事亂髮看看是不是我們學校的..
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我是高一六的那个新来的

为了进学校!!我把长头发剪成男孩子一样这也不说了

昨天他是有说我们那种关系......跟那男的说.我已经承认了!!

一个头两个大
以下是引用κiSs.在2005-10-1 11:02:00的发言:
       我是高一六的那个新来的

为了进学校!!我把长头发剪成男孩子一样这也不说了

昨天他是有说我们那种关系......跟那男的说.我已经承认了!!

一个头两个大

哈哈...你够倒霉啊....
学校经常这么做的...查信息....在学校我们是没有尊严的....
没尊严!!

我们就要反对吖
你可以告学校``
[转]     我国目前尚未制定全面、系统保护隐私权的法规,保护公民隐私权思想在一些全国性、地方性法规以及专项法规中有所体现。我国已宣布加入《世界人权宣言》和《公民权利和政治权利国际公约》,应当抓紧研究和借鉴发达国家和国际社会的普遍做法,逐步改善隐私权保护的法律环境,着手构建有中国特色的公民隐私权保护法律体系。在制定法规时,应重点考察对公民构成隐私侵权的以下几种方式:①侵入:非法侵入、搜查他人住宅,破坏他人安宁;②监听监视:非法对他人的行踪及住宅、居所等进行监听、监视,安装窃听或者摄像设备;③窥视:非法窥视他人住所,利用望远镜或其他设备偷看他人私生活,或者私自拍摄、录制他人私生活情景;④刺探:非法调查、刺探他人通信、财产状况、私生活等;⑤搜查:非法搜查他人身体或财物;⑥干扰:非法骚扰他人、干扰他人夫妻生活;⑦披露、公开或宣扬:非法披露、公开或宣扬他人的婚恋史、受害记录、疾病史及其他个人信息。

别让学校太刺扑
要告学校啊?难啊...
学校那些人(特别是领导级人物)都势力得要死....
没有后台的,怎么可能一帆风顺作到这个位置??
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
以下是引用古巴在2005-10-1 17:17:00的发言:
你可以告学校``
[转]     我国目前尚未制定全面、系统保护隐私权的法规,保护公民隐私权思想在一些全国性、地方性法规以及专项法规中有所体现。我国已宣布加入《世界人权宣言》和《公民权利和政治权利国际公约》,应当抓紧研究和借鉴发达国家和国际社会的普遍做法,逐步改善隐私权保护的法律环境,着手构建有中国特色的公民隐私权保护法律体系。在制定法规时,应重点考察对公民构成隐私侵权的以下几种方式:①侵入:非法侵入、搜查他人住宅,破坏他人安宁;②监听监视:非法对他人的行踪及住宅、居所等进行监听、监视,安装窃听或者摄像设备;③窥视:非法窥视他人住所,利用望远镜或其他设备偷看他人私生活,或者私自拍摄、录制他人私生活情景;④刺探:非法调查、刺探他人通信、财产状况、私生活等;⑤搜查:非法搜查他人身体或财物;⑥干扰:非法骚扰他人、干扰他人夫妻生活;⑦披露、公开或宣扬:非法披露、公开或宣扬他人的婚恋史、受害记录、疾病史及其他个人信息。

别让学校太刺扑

就是!!!!我们是有思想的人!!

等有机会!大家签名反映
恩    这种人  
一个字  
杀.......
呵呵,习惯就好,看来你们是新生,你们还不清楚
我最记得,我们三年前进学校,告诉我们的第一句话,就是在学校没个人隐私
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
我上个星期才无缘无故被高2的级长搜宿舍``
              妈的`他們简直跟狗没什麼区别```
     不把我們当人看!!!
            还说什麼成年人要懂得自律``  成年人还被你們搜东西呢``
说得好听``一群狗``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059111249263062.jpg[/img] ```````````` 出秂頭地``43845499
忍忍吧,在南校是这样的拉。
要是没事也去搜搜老师的房间,哈哈哈!
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
我那是被抓到手机时,更是冤大头啊!!!那时是开学有一,二个月了,正碰巧那星期我带手机去就被抓了,在那张处分纸上就写着从“开学以来就带手机”我看到这句话就非常不服,之后政教处的那个女的就说我态度差,之后我还得向她道歉,她只顾干自己的事!!!!!!!!!到现在我一想起就气`~~~~~~~~~~~~~~~
http://my-chic.taobao.com/
以下是引用゛瘋.瘋巓巓在2005-10-2 6:57:00的发言:

我上个星期才无缘无故被高2的级长搜宿舍``
              妈的`他們简直跟狗没什麼区别```
     不把我們当人看!!!
            还说什麼成年人要懂得自律``  成年人还被你們搜东西呢``
说得好听``一群狗``

对!!他们就是一群狗!!
人倒霉八
    到了这个学校。。。是这样。。。
let's go 真心換絕情!
以下是引用筱婧在2005-10-2 2:09:00的发言:
呵呵,习惯就好,看来你们是新生,你们还不清楚
我最记得,我们三年前进学校,告诉我们的第一句话,就是在学校没个人隐私

对吖!!我是刚进来的!!

我也不知道学校跟大家说过什么话!!什么进来没隐私这些话!!

但也不能这样吖!!

我被级长说的时侯!!他还说我是政教处的常客!!妈的!!我第一次被抓而已!!
                   根本就没防过错!!他们怎么可以这样吖!!