服务热线:0754 - 88943210

不寻常的...毕业照-.-.-.-.-

嘎嘎.....
无啥??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
绝对不是合成的好不~
这是埯埠小学的毕业照!!!
的确真人真事~~
我一个朋友的朋友就是读那小学~也是同班~~
也有这张照片~~~
后来家长反映给学校~
学校才回收这张照片~~
这是真的好不~~
楼主你胆子太大了~
居然发这张照片~~~
[em06]
哈哈,我就是从庵埠小学毕业的~
  哈哈,还好我那张毕业照没事
   呼呼~
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
这张照片的不少学生看后都把照片烧了
   哈哈
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
时运高..看不到 /
六月花季外拍写真即将推出 多种套系为您量身订造 详情请咨询客服QQ1848768844(注明摄影)
我是庵埠的
这是庵埠小学的毕业照,那小孩被车压死了,后来学校照毕业照却出现了这个~庵埠小学向外声称是说摄像师的像机因关线问题才这样的~~许多人都烧了那张相片~~
具他旁边的小孩讲,当时感只好挤,还老叫旁边的人别挤,却也没注意~
野蚊子和小小姿是庵埠的吗?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

粗恐...
芯寒啊...
看不到啊!哪里恐怖?
。。。.....没啥东西
我又放大看了一次
根本就没什么嘛
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
对啊,我是庵埠的啊,哈哈
    其实这张照片没什么的
  学校都已经从新照了一次,
没什么没什么
        斯佳科技你是庵埠的?
晕.....怎么看都像合成是衔接的不好啊............
以下是引用焦点.在2005-10-2 14:03:00的发言:
恕我的愚昧.
看不出.
真不尋常啊~人數那么多~嚇鬼啊~
照片我看过啊..我妹妹就是读这个班的...
看照片的头一天那晚上我都吓得不敢睡觉啊...
照片绝对是真的....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472120855572.gif[/IMG][IMG]http://sonmandu.net/zboard/data/photo/jajaevent.jpg[/IMG]
没什么呀!
左边有人影,我看不见呀?
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
哈哈~我不是~但我朋友的朋友就是~~
他也有这照片~~
可后来这照片被学校收去~
老师怎么都挤在一边?左边好多空位呀..
好吧好吧~~我尽量!
看过了,觉得有点假。
根本就是假的`