服务热线:0754 - 88943210

关于高三的女宿管...

为布£樱子 发表于 2005-10-1 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8266 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人生第一次遇到一个这么好人的宿管
对我们好好啊..敬爱的宿管老师...
其他的大部分宿管都好卑鄙啊。真的想不到他们怎么会这样子的对自己的同事。竟然连阿“地中海”也是站在那些卑鄙小人的那边...政教处的那些人也都好势力.无语啊....
是嫉妒她和我们这些学生的感情太好吗?还是因为她是新来的呢????
周四晚上大家知道了她要走了,我们4楼是全“层”轰动啊。
好想留下她的,但是如果一个大专生现在读到一半,就半途而废的来当宿管,今后是没有什么前途的
所以还是劝她回去读书吧。  留在这里,同样还是会受到那些狗宿管的欺负的
愿她一路顺风。敬爱的宿管老师
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑

全部回复(49)
要是我们高三的男宿管走,那该多好啊
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
她要走了?为什么啊
她真的对我们好好啊,超级喜欢她啊!
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
不会是秀秀吧/???????????
http://my-chic.taobao.com/
哎···

她太老实了,总被小人欺负,除了她,每个宿管都是阴险的!!

或许她走了,才是对她最好的···
当我们走来的时候,或许都在改变········ 但是, ☆/ I (り YOU /˙°★.☆.° Just you and me beautiful···!!
是哪个啊   我怎么不知道啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我门的宿管////
哎~~
宿管```男的都那么讨厌```
Q:511031978
6楼那个宿管跟鲁面啊.没的怎么说他!根本是那些骂他的话说了都还是抬举他啊!
[img]http://www1.stvod.com/photo/movies/106021009520314.jpg[/img]
以下是引用坏男人在2005-10-2 10:46:00的发言:
是哪个啊   我怎么不知道啊

就是周一晚在高三走廊走来走去那个 有带眼镜的
[em07][em07][em07][em07]
当我们走来的时候,或许都在改变········ 但是, ☆/ I (り YOU /˙°★.☆.° Just you and me beautiful···!!
就是短头发,戴眼镜的,新来的那位啊
高三的男宿管最....
[em06][em06]
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
等害..听说有个男的是管理8楼的...  轮到他老人家巡教室的时候居然在9点半到10点之间走了23次来回
  真没有看见这样的人...
..    那天我们整个班的都要喷火啊...
  四楼的宿管?是不是女的带眼镜??
  她人不错啊..很好的那种...他要走??不是吧??
````
  自己的选择``还是`~
啊芬也不错啊``
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
是啊,宿管是地球上最没前途的职业!
他们的终极目标就是坐上"海哥"的位子嘛!
被逼的。
啊芬是谁?那个年级的宿管?
走23次不算什么,他能站在门口半小时呢。。。。
偷听我们说话。。。。。。
最厉害是拿只椅子坐在门口
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
个别宿管....只是一只会说人话的狗而已...没什么的.....我说的只是个别
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
是大多数
高一2樓的那通面豆!~~!    夠撲姆魯面~!~!!~
[em06]高一6楼那个也很卤面~!笑面虎...