服务热线:0754 - 88943210

假如跟女友出去被.....

碰见的话就说路上碰见的朋友咯~~~
有牵手的话就只能说是衰死拉~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓上幾位好灌..
其實這個我沒有試過..
以下是引用绵绵糖在2005-10-3 16:18:00的发言:
.......
如果有牵手呢????

死定!
谁先抢到就是谁的.
以下是引用牵狗狗.....嘻在2005-10-6 23:11:00的发言:

死定!

也不会死定呐。。。
百分百 花痴 兼 自恋狂...
要尽力和女朋友做好心理准备,要时刻警戒着~~~
见到就马上装做不认识滴```
这个建议不错吧````
[em02][em02][em02]
如果我爱上一个人的话`` 我会1314地爱她``
不要紧哦(开玩笑滴)
马上闪人!
溜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
睡觉中ZZZ
过去叫妈妈!...
逃离现场.
拿齣我同桌的炤片
徬白:今天天氣 真好
然后 等着 滿清十大酷刑
马上过去
说:
妈,她长的怎么样?
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
以下是引用芒果囡囡§在2005-10-4 16:55:00的发言:
要是不知道几路呢??又或者麦当劳那都没公共汽车站??
跟她说:抱歉,我也不清楚该怎么走,你问问前面那位叔叔吧。。。
其實這事很難遇到的拉``要是真遇到``
      實話實説沒關係``要不``就說普通朋友咯`
  #華兒、繼續*愛你-)
期待不髮生~~
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
没事,反正我家人say没关系