服务热线:0754 - 88943210

[索女] 。这种类型的你们喜欢吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我被这个女孩子给删了,莫名其妙的,后来我去加她的时候她说我把她屏蔽了她才删了。。我真不知道。。现在我们冰释前嫌了。。我觉得她挺漂亮的。。发自真心的 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
  • 腿脚淤青很多呢!!!
  • 这种类型适合有钱的,而且看评论说第二张:膝盖都红了。我是活雷锋!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(129)
东莞万江327号
名个名字怎么那么难 发表于 2014-8-5 15:04
没读书就好好多读点书看看皮肤ph值,难道你膝盖就挺白,别自己整天撸的命就说别人也撸,把别人想的那么不 ...

怎么我说膝盖就对着我咬上了~多少个说膝盖黑你不要就对上我了?我说膝盖就怎么了?膝盖是你的硬伤吗你膝盖了黑了?~哈哈~说膝盖黑就是想的不健康了?你膝盖也黑了别运动的时候老是跪着~算了教会你也米用着会乱咬人还不如教你手手坐下什么的~

广东恒美担保投资有限公司,公司主要从事新能源科技开发和光伏电站建设,招聘两名前台文员和一名会计,会计要求一年工作经验以上,前台文员要求五官端正,仪表端庄。上班时间朝九晚五,前台文员主要日常文件处理,会计主要记录出入账,工资2000+。上班时间:朝九晚五,双休日,国家指定节假日休假。地址是汕头市龙光世纪大厦12楼,联系人:朱先生,联系电话:13414001189
沉睡者 发表于 2014-8-5 13:59
敢发照就不怕给喷玩不起就别发~你也就着能对着相片撸的命了2缺还删了你再加呢~哈哈哈 ...

没读书就好好多读点书看看皮肤ph值,难道你膝盖就挺白,别自己整天撸的命就说别人也撸,把别人想的那么不健康,我是女的,要撸你妈逼吗。、,果然是脑子有点问题的。。。呵呵呵。。应该去瞧瞧哦。。。。
  • 怎么我说膝盖就对着我咬上了~多少个说膝盖黑你不要就对上我了?我说膝盖就怎么了?膝盖是你的硬伤吗你膝盖了黑了?~哈哈~说膝盖黑就是想的不健康了?你膝盖也黑了别运动的时候老是跪着~算了教会你也米用着会
实体店地址:广东省汕头市金平区汕樟路24号
(中旅附近,即鮀滨职业技术学院正对面)
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:ysysys918
朋友圈每天更新款式,有需要配镜买美瞳的可以添加了解下噢
【眼神眼镜店】汕头市龙湖区华山路丹霞庄西区
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:stys418 朋友圈每天更新款式
名个名字怎么那么难 发表于 2014-7-29 17:16
脑子没什么问题吧,人体膝盖跟手肘本来角质就比较厚,所以就会黑啊,你怎么这么傻逼。 ...

敢发照就不怕给喷玩不起就别发~你也就着能对着相片撸的命了2缺还删了你再加呢~哈哈哈[em:bye]
  • 没读书就好好多读点书看看皮肤ph值,难道你膝盖就挺白,别自己整天撸的命就说别人也撸,把别人想的那么不健康,我是女的,要撸你妈逼吗。、,果然是脑子有点问题的。。。呵呵呵。。应该去瞧瞧哦。。。。
有种范冰冰的感觉~~不过还是你比较好
[em:D]玩全套绝对一流
  • 就是跑步,爬山,看日出,吃麦当劳,唱歌,海边散步。。最后各回各家此类全套是么~
对于此女子,寡人表示Hold不住
有沟必火[em:D]
太露 不喜欢。。。其它喜欢。
楼主确定你能镇的住这种女生[em:~]?
[em:*]喜欢这种浓妆和性感的女孩
怎么那么像樊玲。
[em:Z]wo 我能说在河畔发过相片还上过首页么
太风尘,不喜欢
拜金女
{:soso_e141:}第2张膝盖都黑了你还想怎么样~
- -感觉你跟你的朋友都长得差不多。
2014-7-29 01:46:09 来自手机河畔
沉睡者 发表于 2014-7-29 01:20
第2张膝盖都黑了你还想怎么样~

神点评,神头像,和我有一拼
90后的一块木头
[em:-o]好吧,楼上脸皮感觉有点厚
删了 你还加她 ,年轻人 有点尊严好吗?让我来!!
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己
放开她 让我来
这些女的,个个化上妆,带上美童,长得都一个样,分不出谁是谁
请叫我木头 发表于 2014-7-29 05:15
神点评,神头像,和我有一拼

[em:share:]