服务热线:0754 - 88943210

[分享][转帖]看看自己的上辈子。

姥嘙dê笨蛋 发表于 2005-10-2 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16741 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
将你的公元出生年月日加起来

例如:1973.2.16出生的人就是1+9+7+3+0+2+1+6=29

这时出来的数字如果是一位数以上的话再相加(如果相加之后还是一位数以上的话.就再相加.直到变成一位数)

例如:先前出来的是29 那就是2+9=11 1+1=2

将出来的数字对照下面的表就可以得知你上辈子是什么噜

1 代表你上辈子是皇宫贵族

2 代表你上辈子是非汉人(特方面的习惯会跟身边的人不太一样)

3 代表你上辈子是有钱人

4 代表你上辈子是读书人

5 表示你上辈子是武将

6 表示你上辈子是非人类

7 表示你上辈子是三级贫户

8 表示你上辈子是优(特征:肢体动作丰富.具表演天分)

9 表示你上辈子是 出家人

大家测完了要将结果贴出来啊
快快乐乐 Happy Times 人生之乐 莫过于此

全部回复(59)
4 代表你上辈子是读书人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶是武将。。呵呵
5 表示你上辈子是武将
3 代表你上辈子是有钱人

意思就是这背子没钱咯?!哇......
[em04][em04][em04][em04]
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
哈哈。。我有个同学算了还非人类呢。。哈哈
都不敢把自己贴出来啊?
6 表示你上辈子是非人类
难道是神,哈哈
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
楼上是鬼吧~~~~~[em02]

哈哈哈哈…………
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
以下是引用柳眉儿落了在2005-10-2 10:42:00的发言:

楼上是鬼吧~~~~~[em02]

爱来债啊[em09][em09][em09][em09]
叫你妈妈打你PP,哼
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏

靠,买呐~~~~~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
晕~~~偶是非人类…………
灵魂的荆棘丛,划开我满是微笑的伤口
晕~~~偶是非人类…………
怎么那么多非人类啊。。侨中还真厉害
oh...
我是出家人..
5 表示你上辈子是武将
怪不得。。。。。。。
看来是上辈子打的人多,我这辈子总是被人打!
我是一只猫……
有钱人
古代有钱人印象一般没大脑的
许多人生活在安定的环境中,却有着四处飘荡的灵魂,找不到归属,当空虚与孤独侵袭,他们会躲在自己建造的废墟中哭泣,拒绝所有人,包括他们自己。
4.读书人~~~~~~一看就是爱学习的~~~~
上天的安排,我们无力去改变。 但我们能用自己的努力去开创自己的一片天地!
帮你顶一下吧
帮你顶一下吧