服务热线:0754 - 88943210

[讨论]哈利!!

姥嘙dê笨蛋 发表于 2005-10-2 01:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2552 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
简直不能相信
邓不利多死了!
被斯内普杀死的!
而混血王子居然是斯内普!
更BT的是
哈利爱上了金妮
罗恩和赫敏开始拍拖
而且第六册中
伏地魔真人一次都没出现
有的只是回忆
晕菜了!@_@
人文社的中文版估计10月初出版
而现在百度已有人翻译全本
偶个人认为“活力吧”的Blimey(北大学生)翻译得比较好
不过进度慢了点
才到十四章(一共有三十章)
先睹为快嘛

现在活力吧已经有全译本
很不错
还有
今年《哈利波特与火焰杯》的电影准备全球同步上映了!中国也是!
快快乐乐 Happy Times 人生之乐 莫过于此

全部回复(27)
初看这个标题,让我想到最新一期的青年文载^.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵。。。哈哈。。无语,,
还是看电影比较好
还是等书好  喜欢看  不过安排得怪怪的  
还是看电影好,没耐心看书啊!![em01]
看到第十八章!!!
反对楼上的,当然是看书好啦!!!很多情节电影里做不出来的!!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
是啊。。书详细。。。我是看了书在看电影。。感觉挺好的。。。呵呵。。
今年《哈利波特与火焰杯》的电影准备全球同步上映了!中国也是!
期待啊!!!!!!!!!!!!
我是一只猫……
对啊!!!!很期待!!他每一集都做得好好啊!!但有些翻译怪怪的!!!
以前很喜欢看的……
现在觉得一代不如一代了……
前阵子去三联看到英文版的一本178……
翻开看到一串一串的鸡肠……
想到要靠人翻译不禁悲从中来……
有骨气的我不禁咬咬牙决定我要努力一下下…………
所以我决定:不看了…………切…………不就一本书吗
看不起我还躲不起嘛我…………
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
我竟然没看过,哈哈~~~
以下是引用白川在2005-10-2 17:15:00的发言:
对啊!!!!很期待!!他每一集都做得好好啊!!但有些翻译怪怪的!!!

支持支持。。有些看到眼花都看不懂是什么意思
- -个人觉得第3本最好看
尤其到最后发现小哈利居然有个教父
不至于无依无kao
好感动- -
HARRY IS NOT A DOG!!!
内容是这样吗?!不是说哈利罗恩和赫敏其中的一个要死吗?!怎么变成慈祥的邓邓了>?!哭啊!!!呢么好的老人哪里去找啊!而且斯内普的魔法和邓不利多怎么有比啊,还把他杀了......罗琳女士疯了么......[em06]
原来我想要的生活,就是一直呆在你的身边......
没耐性看书,还是等电影
  电影电影
  ==我
终于把书看完了!整体来说还是不错的!!就是伤感了点到最后!!
而且罗林把一切悬念都留到了第七部!!!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
天啊~~那么多,我真懒得去看,
十一月好象就有电影,等着看,我还是比较喜欢看电影~~~
[em03]
只爱加菲……