服务热线:0754 - 88943210

分手时你会说什么话啊?

酸芒果 发表于 2005-10-2 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9216 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
    分手时你会说什么啊?
  如果分手是你提的,你会怎么说跟他分手呢?
  如果分手是他提的,你会怎么说呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
我提出,我会说:我们还是做朋友比较好
他提出,我会回答:随你吧!我无所谓!
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
我说的"对不起"
            他说的,我会说,"无论如何,我都回等你,等到我不在爱你 ~!"
終究我們...
啊?师妹你好痴情哦
以下是引用臭女人--琳琳在2005-10-2 20:42:00的发言:
     我说的"对不起"
            他说的,我会说,"无论如何,我都回等你,等到我不在爱你 ~!"

师妹啊,男人都是很花心的,小心受骗哦,现在的爱情玩完就算了,没必要那么认真拉
[em07][em07]
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
没办法.
             我不会玩感情.~~
終究我們...
一般都会说;我们还是做朋友吧```
他提的话就说``随你咯`但你别后悔!!~~~`
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
我会说我们做朋友吧..
他的话我会说,好啊!
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
..我们还是做朋友合适吧..
..随你.不过我想知道原因
呵呵~没有经历过.也不知道怎么说.
结合大家上面所说的吧!
[em02][em01]
没有一个人会想起我。 你是让我心醉,让我开心流泪。
1不会说出来
2.为什么
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
楼上的倒是简单哦
嘎嘎 我现在这么说 到时就不知道能否这样说了哈哈
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
呵呵
是啊
说容易做难啊
我说。‘我得了这个世纪最超级无敌恶性狂劲毒的传染病。
          在你还没有被传染到之前劝你赶快离开。
  他说。是什么病。
  我说。!·#·¥#%……%—病毒。
  然后他就噼哩啪啦跑掉了。
哈哈
楼上的好可爱哦
都是无言的结局.....
说与不说已不重要了..
[em06][em06]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
                                   SORRY
我:分手吧!
他:随便你。
当生命从呱呱落地那一刻起,赋予了深刻的含义.当生命延续于摇篮的时候,稚嫩的小手就开始挣脱束缚在身上的襁褓;当生命开始着步于大地时,姗姗的步伐便踏出了成长的足迹......
不说话......冷漠