服务热线:0754 - 88943210

算一算你一身的穿戴有多少钱吧!

........................要不要算內褲
[img]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=PKDtIxNYKN9H6pyvvAPmAA%3D%3D[/img] ﹡他會代替鉨、是嗎? ....硪得等待徹底失望/
我的可就劲了。身穿ADIDASS。裤是NIKE。鞋是CONVERSE。
不过都是充的。。。哈哈。。。。记得当时买这些的时候还有打折。加起来50左右。。。
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用安zaj在2005-10-3 15:44:00的发言:
我的可就劲了。身穿ADIDASS。裤是NIKE。鞋是CONVERSE。
不过都是充的。。。哈哈。。。。记得当时买这些的时候还有打折。加起来50左右。。。

你粗喜啊!!!!在家上网穿CONVERSE
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
一条内裤,15元………………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还好有个眼镜
值300多..其余没了
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
我全身算起来,除了手机和MP3之外,其他没超过三十!哈哈!
!M.貓蒽豬娃.M!
以下是引用★~の碎片在2005-10-3 15:46:00的发言:

你粗喜啊!!!!
在家上网穿CONVERSE

CONVERSE 的拖鞋~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用安zaj在2005-10-3 16:33:00的发言:
CONVERSE 的拖鞋~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有CONVERSE拖鞋 的盗版的吗
我没见过
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
现在的社会,要什么盗版的都有
鞋子CONVERSE
衣服衣京
没了
最爱LY
全身上下就数我头的假发比较值钱....
```````我在外面刚回来呢``???
衣服58    内裤``不详
裤子7X    鞋子354.9
袜子20    手机买时1660~~现在多少就不知道了~~~
这样好象2XXX了................
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
眼镜 : 700
        件衫 : 120
   条短裤 :  30
      手机 : 3450
  拖鞋 : 3
      ........
    参差不齐.......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
e ``眼镜值钱点``980``鞋匡威`360多`手机``没了```积恶四`
May be`
现在光着身子上网~~~~~根本就是一文不值!!!
说这些用什么用啊?怪哉?!
呵呵!
楼主怪怪的?!
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
啊楼主有病啊~~他可能是要炫耀他的衣服值钱吧~~~`非凡,红格子.恩`顶哈哈
我嘛~
穿着印有米奇的睡衣在上网,全身不超过50~
不过,还有有只手机和MP3来顶下,共三千多~
我是貓貓...我唔吃鱼~ PS:无情无噯.快乐蹴恏
全身不用10文!!
[em07][em07][em07]
文...现在还有人用文啊...
我大概100而已,没41楼3000那么多...
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~