服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[其它] 老是叫我斗地主斗地主.

小小圆大梦想手机认证状态 发表于 2014-7-30 20:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
49953 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                                      斗什么地主,我不会,                                                        我就会斗鸡眼
                                                       要会就约我斗鸡眼.
                                                          {:soso_e185:}{:soso_e185:}
                                                (喷子勿喷,想喷请饶道,谢谢合作)

黄梦圆斗眼术

黄梦圆斗眼术
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
喷子请饶道,.
{:soso_e103:}玩这么大
原来你还有这功能  我怎么不知道呢[em:-|][em:-|][em:-|]
[em:)]过惊人~~~哈哈。。。。。。
订票:13414078123.汕头到广州-/-深圳-/-全程高速专线
楼主能教我不 然后和你比试比试
哦吼! 发表于 2014-8-10 14:56
楼主能教我不 然后和你比试比试

没问题.
jdhm 发表于 2014-8-3 16:58
原来你还有这功能  我怎么不知道呢

您是哪位?

美女来一起玩.

[em:D][em:D]
斗鸡眼你玩不过我{:soso_e120:}
fenlan333 发表于 2014-8-15 18:14
美女!请问你素女人摸?

[em:D]我是男的.
Edison. 发表于 2014-8-15 16:35
斗鸡眼你玩不过我

比一下[em:d]
汗。。路过顶!

我的QQ:194358311教我把 记得写河畔哟
[em:*]我是男还是女有区别摸?
汤小殇 发表于 2014-8-21 01:04
我是男还是女有区别摸?

[em:d][em:-o][em:L]