服务热线:0754 - 88943210

星期五回校真是爽...

★鹌嘎訥☆ 发表于 2005-10-2 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11752 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎...回校去看老师...
   看到大家男女同桌好怀念啊...
  现在在JZ都是男女分开坐啊...忍不住就当着好多师弟师妹的面大叫爽...因为一般男的比较好欺负啊...
还有啊...那死学校啊...竟然不给我们毕业奖学金...去搞那些不知道什么乱七八糟的摆设...真QB...
不过见到老师好兴奋啊...特别是啊波姐...呵呵...还看到他仔...好可爱啊...
        了届初一看了不怎么爽...刚好下堂去小卖部...个个对我和我同学青看...鲁面死啊...
  但是...那个热水壶好怀念啊...JZ连那个都没有...不爽啊...
       说到底...YC还是不错的啦...大家好好珍惜啊...特别是那些要读JZ的...更要好好珍惜啊...
[em04]
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...

全部回复(62)
會的```會珍惜的````樓主節哀順變```
……(^_^)>·@ 認真讀書中``` ωёл.姸語 ☆③①②⒎⒎③㈤⑧⑦
楼上用词不当.........什么叫節哀順變`
[em06]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
呵呵~
离开聿初后大家都很怀念那里~
现在离开了到QZ来才发现那里的篮球场好好啊~
[img]http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D[/img]
楼主....你读金中啊..
   旭死人..聿怀好才怪啊
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
真的很好好不好啊...
  你们要好好珍惜啊...体育运动场已经很好了好不好啊...真的是要好好珍惜啊....
[em04]
聿怀初级,有它好的一面,也有坏的一面
    关键是你怎样看待它!    好与不好,都是你的选择!~
是你要到里面读的!~    顺其自然拉~~~~~~~~
    挺一挺就过了~!!!
[em01][em01][em01]
嘻嘻,哈哈过完每一天~~~ QQ:199274559
什么叫挺一挺啊...是要好好享受啦...
  不过毛它就真的抓太严了...在JZ...电毛的没有事啊..
jz就那么好嗎
??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.........
凄惨...
聿怀除了操场...
没别的好留恋了...
以下是引用︷韩舞绣.在2005-10-3 15:18:00的发言:
jz就那么好嗎
??

其实之所以那里高考那么好
是因为你到了那里之后。。发现人人都在奋斗。。这时候你就不得不学习。。氛围是很重要的一个因素
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
以下是引用★鹌嘎訥☆在2005-10-2 22:57:00的发言:
真的很好好不好啊...
  你们要好好珍惜啊...体育运动场已经很好了好不好啊...真的是要好好珍惜啊....
[em04]
对啊..就只有下午的操场好~其他的什么都不好~~
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
!!!!!!!郁闷啊!~~~
楼上的楼上我的知音....
YEAH~
.....
   废话..
不知音我每天下午会在那里跟你瞎逛啊..
以下是引用婻苽唓在2005-10-3 17:28:00的发言:

有妞看....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用婻苽唓在2005-10-3 17:28:00的发言:

有妞看....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
不是妞...
女人对女人没兴趣的....
[em03]
呵呵...
   妳不是LES嗎..
哈哈..因為金中那些人都是勤奮好學的..
學習氛圍很好啊..除暸學習什么都不理..