服务热线:0754 - 88943210

星期五回校真是爽...

哈哈..因為金中那些人都是勤奮好學的..
學習氛圍很好啊..除暸學習什么都不理..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的...错了啦...
    JZ的人也很好玩的哦...是钻缝子的玩啊....因为每天时间安排满满的说...
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
以下是引用婻苽唓在2005-10-4 16:50:00的发言:
呵呵...
   妳不是LES嗎..

我男人是不是男人的男人....或者说是不是女人的女人... [em08]
.......
   你在说什么
以下是引用★鹌嘎訥☆在2005-10-5 12:28:00的发言:
楼上的...错了啦...
    JZ的人也很好玩的哦...是钻缝子的玩啊....因为每天时间安排满满的说...

有听人说过
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
有些不学习的成绩还很好........
   不过偏科的....
             那些俗称  天才.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
而且有些天才还不偏科             哈哈
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
聿怀就那个垃圾样.....看了都烦..
blog: yoco-lifestyle.blog.163.com
哎呀。。。补课中。。。起来灌水啊。。。
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
陳子洋最卤面的,是全校最卤面的
呵呵```真的是等到离开的时候才发现她的好啊!!
            不过,抓头发的事到现在还是`````
{move} '◆悳的シ儽叻       怛セSōy 恏卜哭嘁      ぐSo將淚水訷埋掱 孞{/move} 
...........
今天下午才刚来抓....
以下是引用娿婦在2005-10-9 18:02:00的发言:
陳子洋最卤面的,是全校最卤面的

妳是誰啊?????...
阿西瓜超人的头去剪成那样...
好趣B啊...哇哈哈哈哈哈
````
   跟仁一样```
哪里会....
虽然没以前好...
不过也是很趣B哩...
更像西瓜了..
[em02]
使我想起桌林。。。。。。。[em06]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
桌林被波峰叫成西瓜........
爆汗.....
blackv110.blog.163.com
明明像个铅球。。。。。。[em06]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
这是一个比喻句.......[em03]
blackv110.blog.163.com