服务热线:0754 - 88943210

招淘宝客服,急招

[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:D]急急,
你好  我是汕头汇通快递的  主要想问问亲有没有兴趣合作呢  汇通快递的首重和价格在快递行业是很有优势的  速度和申通差不多   是不二的选择呢
多情小姐 发表于 2014-9-14 13:09
你好  我是汕头汇通快递的  主要想问问亲有没有兴趣合作呢  汇通快递的首重和价格在快递行业是很有优势的   ...

谢谢,不用了,领教过汇通了。
亲,这是我简历,招么?http://www.hepan.com/forum.php?mod=guide&view=my
PKQ皮卡丘 发表于 2014-9-14 20:38
亲,这是我简历,招么?http://www.hepan.com/forum.php?mod=guide&view=my

麻烦把您的简历发到我的QQ邮箱,谢谢.
依衫YSG阁 发表于 2014-9-14 20:45
麻烦把您的简历发到我的QQ邮箱,谢谢.

好的,您的QQ邮箱是?
PKQ皮卡丘 发表于 2014-9-14 20:49
好的,您的QQ邮箱是?

QQ:635974024,(备注:应聘)
  • 亲 我已经发过去了,发了后才看到你说写应聘的,所以没写 ,就还是我这个就对了!
依衫YSG阁 发表于 2014-9-14 20:52
QQ:635974024,(备注:应聘)

[em:P]亲  我已经发过去了,发了后才看到你说写应聘的,所以没写 ,就还是我这个就对了!
做沙发。。。。。
工资多少?

详情请加QQ或电话联系
找个可以马上可以上班的。
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
急,急,急,急,急
[em:~][em:~][em:~][em:~][em:~][em:~][em:)][em:)][em:D][em:D][em:D]
[em:D][em:D]急招,急招
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
你好现在还招吗

还在招,详情请加QQ联系

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|