服务热线:0754 - 88943210

[原创]2003/12/1--2005/8/24,我们从此结束~!

是啊 .
    可是,没男的学校感觉好怪.哈哈
終究我們...
好长好长啊 ,,,,,没耐心看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
习惯了就OK咯
呵呵,我想自己应该还没那么快习惯,
  和班里的人也总是合不来.感觉好怪.
   大概还需要一段时间~
終究我們...
恩恩
因为你才来不久嘛,而且你又是外宿的~~
慢慢就能习惯了
哎!事情总有两方面的!
看的开就好
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
拜托,不要让我的精华帖子沉了.
終究我們...
呵呵....凡事都是有结局的..楼主请看开!
唉、、、、、节哀、、、、、、、无变做泥担、、、
楼主,男人就是这样的~说变就变~他们不会为了他们说过的话去负责的~说出口的时候,是真的,但是,不爱你的时候,那些承诺,就是假的了~
其实我们很像,我和我男2年,也是这样就没了~他前一天还对我好好,愚人节就来对我说分手,也是没有原因的分~
既然宣布了结束,就要把他从心里拿出来,尽管很难很难/...
加油吧~放不开也别勉强自己...
....伱唧眼淚..同埋..伱俾我唧裹種感動...我會永遠永遠咁記住...我的forever love只想给你 QQ:99778529
结束了也好,对于没感觉的爱情已经不需要再继续下去
师妹,顶你 啊
[em02][em02]
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
HOHO..頂頂....
               茹果放棄會遈更開芯僦讓它慢慢淡忘咯....
               祝妳駃駃走齣來喔....幹巴爹...
                   妳以前丹陽D啊???/
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
不是,我是東廈的.,
      我不知道自己現在是怎么暸.
   感覺自己已經走齣來.可是看到一些不該看的 東西,
     我得心卻依然會隱隱作痛,
終究我們...
啊?
不要想太多了啦
珍惜眼前的吧
看了楼主的文章...好感人了...我觉得我们这些男人应该好好反省一下自己了...
我顶你
楼主,希望你会遇上另一个好的男孩,但是现在最好不要掺人,因为等下会被别人说闲话!~~~
同情,悲哀!~~~
┊__ 、__學會壹個魜嘚快樂-┈ρ │ ┊. ▽Рs:_ í刪除⒛ǒ5哖鎖囿恛億 │ 、▽怍佪莪自垍ヽ.. 〣 新Q243409532[/shadow]
頂頂....
哎...感情事就褆這樣的!
[img]http://www.5uflower.com/bookpic/20041091372392625.jpg[/img][img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=dILUKOIW72kMznYj1RQNMA%3D%3D[/img] QQ:⒈1零5⑻6①3㈢
以下是引用嗳伱←钚変在2005-10-14 21:30:00的发言:

看了楼主的文章...好感人了...我觉得我们这些男人应该好好反省一下自己了...
我顶你
楼主,希望你会遇上另一个好的男孩,但是现在最好不要掺人,因为等下会被别人说闲话!~~~
同情,悲哀!~~~

說真的,我從來沒后悔過為他付齣得任何一件事.
     我已經摻暸一個他得好朋友,
      但我們得感情好平淡.    為什么我得感情總是這么失敗?
終究我們...
那楼主你这样就不对了...你掺他的朋友有用吗?那他就掺你的朋友...如果你是真的喜欢他朋友的话,那我就无话可说了!~~~
┊__ 、__學會壹個魜嘚快樂-┈ρ │ ┊. ▽Рs:_ í刪除⒛ǒ5哖鎖囿恛億 │ 、▽怍佪莪自垍ヽ.. 〣 新Q243409532[/shadow]
是的,没错
   我喜欢他的朋友,尽管他的朋友还不能取代他在我心中的位置。
終究我們...
终于看完全部。。。唉。他一脚踏2船吖。。
这样的人。。值得么。。。怎么关系可以这么复杂。。
[em04]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]