服务热线:0754 - 88943210

[原创]2003/12/1--2005/8/24,我们从此结束~!

臭女人--琳琳 发表于 2005-10-2 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29855 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2003年11月29日

如果我说我喜欢你,你会怎么办?

我不信。

我也不信。

你是这样对我表白的,我感到搞笑。

你做我女朋友吧。

你真的是喜欢我吗?

当然。

好吧。

我就这样接受你。感觉上你好容易就追到我了。

2003年12月1日早上

做我女朋友好吗?

前天不是答应你了吗,怎么还说?

现在正式点嘛!

哦,可是如果你是在玩我怎么办?我很怕被人玩弄感情的。

不会,我发誓,你不信,我可以在圣诞节送100颗你做喜欢的巧克力

给你,我还能拿我我妈钻石戒指立刻和你订婚。

哇,不会这么夸张吧?

不夸张,我是说真的。

我被你的甜言蜜语冲昏了头,我想,我终于找到个真心对我的人了。

不要呆呆的,快听课。

哦,你在写什么?

写情书啊。

写给谁的?

不告诉你。

哼!!!!

我们上课就总是这样把字条传来传去。

你给我的第一封情书。

我很爱很爱你,那是在5个星期前,我第一次感到你是那么美丽。

我喜欢你活泼的性格;我喜欢你与人不同的笑容和笑声;我喜欢你特有的

不一样的男孩有的粗旷。反正就是喜欢你,不用太多理由。

我们的每一天都是充满色彩的,蓝色占了大多数,也有红,黄,绿,白,

虽然有的只是一瞬间,但这样把我们的这桢蓝色彩图点缀得更加美丽。

还记得吗?我们的第三天是黑转灰转白再转黄,那是我门彩图中最突出的

。去鬼屋那天是红转绿,在蓝的衬托下也很美丽。

以前,我总觉得你不爱我,但我知道错,所以以后要好好爱你。

你是我的星星,会闪啊闪的,好漂亮,每天只要看你一眼就满足了。

你也许觉得我很无聊,但我很爱你就是了。

因为你的情书,我开始更喜欢你了。

。 

。

。

你总是呵护着我,我感到自己很幸福。因为,我终于找到个真心爱我的人。

你家离我家和远,但你还是每天早上准时7点在我家楼下接我。还会给我带来

面包和我最喜欢的巧克力奶。因为你知道,我每天早上都没有吃早餐就去上学

所以,你总是会把我的早餐带来,看着我吃下去才放心。有时还怕我吃不饱,

带了两瓶牛奶。我要什么口味你都会给我带来。

每天,你总会陪着我上学,回家。为了和我回家,你放弃了你最爱的篮球。

我知道,每次放学经过篮球场,你都好想去打,可为了我不会回家回的太晚,

所以,你还是依依不舍得离开篮球场。

2004年2月2日晚

我记得那晚已经很晚很晚了,应该有2,3点了。我们还在发信息,

你说,你要和我订婚,是真的吗?

当然是真的。放心,我将来一定会取你回家,我妈会同意的。这不是甜言

蜜语,而是,我真的很爱你。

真的吗?我好开心啊。

恩,我会好好对你的。我们要生一队篮球队。

好啊,我们一起打,我来教女的,你教男的。

恩,他们一定和我一样帅,还有姚明那么高。哈哈。

。

。

。

你总是象孩子一般。但却好天真。但为什么????为什么,我突然感到对

你失去了以前的喜欢。为什么,我有种强烈的想和你分手的欲望。但我还是忍

下了,没有说出口。 

2004年2月3日

我们分手吧。

为什么?

你一直问着,一直发来,但我却没有回你。连原因都没有告诉你。因为,我

自己也不知道是什么原因。开学了一个星期,我没有和你说话,你也没有来找

我。我感到很轻松,因为我讨厌男生对我死缠烂打,你不会。但我知道,不远

处总有一双眼睛在看着我。一个星期后,你开始又上课传字条给我。

为什么要和我分手,起码让我知道。不用让我那么痛苦。

对不起,你就忘了我吧。我们真的不适合。而且,我已经不喜欢你了。

我不会放弃的。你回来吧。

不可能了,我真的不喜欢你了。你不用再等下去了,没用的。忘记我。

不行,你可以不爱我。但你不可以阻止我爱你,不可以阻止我等你。

我没有再理你。

你和人打架了。我突然间感到自己是多么的担心你。你从办公室回来。

有事吗?我迫不及待的就传了字条给你。

没事,你紧张我吗?好开心。做我女朋友好吗?

恩。我不知道自己为什么又会答应,但我知道,我该给我们多一次机

会。

耶,好开心啊。

但是,因为这样,我们的事就被全校老师都知道了。你爸妈也知道了。

幸好,他们没把我们拆散。就这样,我们的故事才真正开始。。。。

終究我們...

全部回复(107)

終究我們...

終究我們...

終究我們...
2003/12/1--2005/8/24,
       我宣布,我们从此结束~!
                我的左手旁边不会再是你的右手~~
                            既然誐宣布结束,誐就吥会再开始.
          伱说伱要为誐疗伤,

可是,伱疻会再给誐啲伤口
                                撒盐!!                    

終究我們...
                       先顶顶自己~~
終究我們...
情之所钟,纠缠如骨,海枯石烂,至死方休。

却总敌不过灰飞湮灭。
你要知道,一切都会止息。我们最后的距离,不过是彻底的陌生。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
你自己的故事?
喜欢哦!
不过有改吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有,从头到尾都是真实的故事.
              经历来的.
     见最近那么多人在感慨,
           我就弄上来了.
終究我們...
也许我等待的不是我们的复合,
                   而是我自己的渐渐的不在乎.
    给你的心不要你还..痛不要你尝..陪你走过一段..七情六欲全都品尝..爱你的苦不要你扛
         ..泪不要你挡..七情六欲打翻..笑着哭哭着笑去想你的模样..
終究我們...
     好帖.....望楼主再接再厉
楼主,够激,顶啊~~~~~~~`
[em02][em02]
吥准再让ωǒ傷訫﹎ 吥准惹硪哭. ǐo╰ァ 栐遠記嘚 還囿_ǐo 硪.! 囿秂說;侽魜卜嬉歡看梘自紀訫嗳嘚籹魜流淚.! 所以;硪浍學着懂事..変嘚鲣襁. ミ卜在讓祢看絸硪滴淚氺.!
师妹卖激心啊
我们都顶你~~~
不能再开始吗????????
在开始就找不回以前的那种感觉了啦
对我来说就是
对师妹我就不知了
呵呵]
是啊.,
   我赞成楼上师姐说的,
         就算和好了,
               他已经被我宠坏了,不会再象以前那样
  对我好,听我的话.
          既然过去了,我也宣布了结束.
             心在那刻,终于,死;了~~
                 没必要在回去.
                    玻璃碎了,即使粘合了,
      还是会有痕迹.,
              就好象我心头上的伤痕,
       那是永远没法消失的,
             只能是变淡了.
終究我們...
妹啊``  日記好長啊`` 不用全看``大概就是傷透暸``
看得齣妳可以齣傢為尼咯``
頂未來尼姑``
[img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590190559.jpg[/img] [img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590191121.gif[/img] ★把祢的詺吇冩在煙丄﹎吸到肺里﹎懿軰孖祗噯妳★ !
呵呵
过去的就让它过去吧
好好珍惜眼前的!!!
哥啊,
               在这个学校里
  我已经是尼姑了.
終究我們...
啊?
你现在不是有掺人吗?