服务热线:0754 - 88943210

高一中谁滴人气最高?

。。。思乔是3班那个吗?。。如果是的  。。。话我顶顶顶。。
。。。他好可爱吖。。眼睛大大滴。。
︷.喓漸漸`..學 會¨___愛的不完美.︵.
是,就是她!真的长得不错啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是哪门和哪门啊?为啥那么注重这些虚名呢~~~
无聊了点~~~~
为什么这个帖的人气会这么低啊??
人气是怎么算的
以下是引用蕨的薄荷窗在2005-10-3 13:03:00的发言:
貌似除了5`6都是金实的.

真的?
还真是不知道
有空去人人亲戚
以下是引用1234567890在2005-10-4 22:53:00的发言:
为什么这个帖的人气会这么低啊??
人气是怎么算的

是通过投票的人数算的!!!
[em11]
楼上的,谢了,
帮人帮到底吧......
那不是投票的贴怎么算人气??
不用谢!就是查阅的人次,一人次有2个人气!!!
同班的,只能选2号
哇哇哇哈哈哈。。
顶思乔
她好可爱呐。。
是我隔壁宿舍HOHO1!!~~~~
哇哇哇哈哈哈。。
顶思乔
她好可爱呐。。
第5个斯乔是不是高一3班的飞厦来的黄思乔啊?挺人才的人。
就是啊!!!我觉得她很不错的!!!
HOHO1是什么啊???
以下是引用TT儿在2005-10-4 14:12:00的发言:
楼主~~~你就是吴迪????歌唱成那样还说自己唱得不错..厉害厉害
[em06][em06]
我晕死,我什么时候有说过自己唱得不错啦???我也承认自己唱歌确实不怎么样,但我爱唱,而且经常练,有不足之处我会一处一处改滴~~插个题外话~~本人最近经他人推荐去苦练不得不爱,有哪个MM能合弦子部分滴如果不嫌弃希望来13班找我合合看,在此先谢谢吖~~
人长得帅就是没用,不是给人看就是帮人签名,不是帮人签名就是被照相。帅,是一种累赘啊!
一直忘了说,你们想象力太强了吧,男和女都不分~~还有阿楼主阿,你到底是谁阿?说出来又不会死人~~你再不出来我就要被人冤死了!!!![em05][em04]
人长得帅就是没用,不是给人看就是帮人签名,不是帮人签名就是被照相。帅,是一种累赘啊!
.太阳和西瓜..         ....     ~'   ' .       ~
[em05][em05]
以下是引用Sandy.C.Y.在2005-10-5 12:36:00的发言:
第5个斯乔是不是高一3班的飞厦来的黄思乔啊?挺人才的人。

真的吗?怎么那么久都没有发现啊
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
以下是引用﹎黑眼ニ圈在2005-10-5 11:36:00的发言:
哇哇哇哈哈哈。。
顶思乔
她好可爱呐。。

介绍猛`哈../
真的是FX的思乔啊?
JAJA不错啊!!
唱歌超棒耶!!
P味也超高!!!!