服务热线:0754 - 88943210

你们觉得学校哪个体育老师最好?

初一到現在叻.哎 全校老師 沒有個造型這麽獨特的..
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]
是的
当时就是这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你最近發瘋啦 整天就抽這句.
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]
aI.
齐达内人佷好.
恶性! 姓蒋的被你们投这么多!
Jude'place :Q 357910029
可以重新投吗
我改变主意了
不投姓蒋的
我要投邹卫斌老师
[em04][em04][em04][em04]
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
以下是引用笔记在2006-1-8 18:33:00的发言:
现在我们那个"周恩来"很........总是被我们欺负![em02]

我觉得他人很好阿
怎么要欺负他?
他还答应我的宜欣妈妈春节回来带糖给我们吃呢
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
怀念初1的齐达内      
文文吗?楼主~~~~~~~~~~
的确哦~~~~~~
你干爹很好~~~~~~~~
年华的退逝,在那些岁月里,我们依靠,我们欢笑,我们奔跑。
   那個(我也不知道叫什么)  呵呵    走咯
到底是不是文文啊!~
激动的心情~~~~~~~~~~~
[em07]
年华的退逝,在那些岁月里,我们依靠,我们欢笑,我们奔跑。
齊迖內最好,可惜他去深圳叻 [em04]
绝对支持俺们的辉哥
他值日的时候我没带胸卡他看到了跟没看到一样
挖卡卡卡卡卡
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
哈哈~~也是我的体育~~
对人很好的~~~
所以他最好了~~~
爱好象风筝,有的时候感觉怎么拉都拉不住,随时都可能被一阵风刮跑;当真的飞走了的时候,却只能什么都不说,什么都不做,不会伤心不会难过,只会希望,他会更好会更幸福,便会欣慰的望望天空,看着他飞得越来越远,最后终于离开了你的视线…而你一辈子,都只能把他放在心里……
我很想汝哥哥和"齐达内"啊~~~~
UIIN
"贵花"是不是指朱霞老师啊??
那個"貴花"
好惡,好恐怖
還好我不是她教
阿蔣最好人
我父~~~我记得阿光头陈不错啊`~~可惜他走了~
邹~笑起来很甜~很可爱~
以下是引用啦~~~在2006-1-25 17:15:00的发言:
文文吗?楼主~~~~~~~~~~
的确哦~~~~~~
你干爹很好~~~~~~~~

没大没小的
叫我名字
[em06]
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]