服务热线:0754 - 88943210

关于汕头律师事务所打电话说我欠联通的费用

时尚补丁 发表于 2014-8-2 01:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
31763 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       去年办了条宽带,就老给我推销说办套餐有张后付费的3G卡比较优惠什么的,后来就半了,但后来感觉没怎么用到那手机卡,但一个月都要交费用,不然宽带就自动停了。想取消那卡,但被告知不能取消,要用一年才行。到了宽带差1个多月就到期的时候,再次欠费了,欠了200多吧!后来我就不在汕头了,也干脆没理他了。

过了几个月后,接到个声称是汕头律师事务所的,电话一接起来,态度非常恶劣,说联通委托他们追讨欠费,声音亚姨个鸡平样大声,跟讨债似的,我当然也气的啦!跟她争吵最后,她还是浪浪说麻烦你去把欠费交了吧!

我想请问下:有谁接到这样的电话?还有不交又会怎样?{:soso_e144:}

• 每个人的个人信用资料都会被记录在案,也许那一天,当你申请银行信用卡的时候,你会被告知:你的个人信用记录,造成你无法办理信用卡。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我也遇到这种情况,是我爸爸去办理这个宽带送话费还有手机,第一次办理就送了话费和华为手机,然后第二年也去办理同样的宽带套餐,不要手机和话费,工作人员也答应了。可是到了2个月后,手机提示我缴费,我就问手机出问题 了,已经两个月多没用卡上网了,只用电脑上的WIFI上而已,而且手机接收信号超级差。怎么就得缴费了,我只办理宽带怎么就得交手机费,结果说这个套餐的宽带就得交手机费才可以这么便宜,后来我去问网上的客服,我说在拒交的情况会怎么样,在我再三的逼问下,他才说要告我欠费不还,我就说当初营业员说可以只办理交宽带,我们就只交宽带费,没有继续领手机了。网上客服说会处理这些营业员的。会不会处理我就不知道了,我只知道我去营业厅领手机,她们说没有送手机只有话费,我说这个套餐就是送话费还有手机的,怎么就没有这个套餐,那你还收来干嘛?!她就很屌说就只有宽带送手机费,没有这个套餐。我当时真想说,你前两天还说要不要领手机,才过两天就没有手机领了,那你说没有这个套餐,那你说那个套餐告示牌怎么还挂在上面。总之这群人营业员就是不理人了,一副爱要不要的样子。我好想去她们的家放火,她们到现在都没有给我合理的解释和道歉。。
去年办了条宽带,就老给我推销说办套餐有张后付费的3G卡比较优惠什么的,后来就半了,但后来感觉没怎么用到那手机卡,但一个月都要交费用,不然宽带就自动停了。想取消那卡,但被告知不能取消,要用一年才行。到了宽带差1个多月就到期的时候,再次欠费了,欠了200多吧!后来我就不在汕头了,也干脆没理他了。

过了几个月后,接到个声称是汕头律师事务所的,电话一接起来,态度非常恶劣,说联通委托他们追讨欠费,声音亚姨个鸡平样大声,跟讨债似的,我当然也气的啦!跟她争吵最后,她还是浪浪说麻烦你去把欠费交了吧!

我想请问下:有谁接到这样的电话?还有不交又会怎样?
本主题由 色色 于 15 分钟前 推送到 首页焦点-头条新闻(2 ...
评分

色色         + 20        感谢大大分享
额。。亲。。劝你老老实实去交,前几年我一个朋友就是手贱办了张这种卡,最后没用也没去取消,一年后收到律师函,说欠月租和什么滞纳金500多元。。没理他后,过几个月发了封律师函说要起诉我们,要上法院的,因为这种卡是要登记身份证的,如果你没交等于你个人的记录抹上黑,以后办理其它什么的会有麻烦!最后去交了!所以要办理这种卡的亲请谨慎!、
精神病人思路广,弱智儿童欢乐多
[em:-o]那时候我也办了后来没有激活她打电话问我要不要收回号码我说可以啊,就这样取消了那个卡号,后来继续去交费也没有啥附加费啊,楼主还是去交顺便取消掉所有业务。
不会怎样的 最多影响到你以后的信用记录 办信用卡或者房贷 银行贷款都会被限制 到那时就得去清缴欠费再找关系去人行消除记录
里面啊神经
不会怎么样的,我以前还送过这种追讨欠费律师事务信,是直接上门送去的,都没人理我的。
不在乎目的地.在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情
{:soso_e103:}会不会收到法院的传票?
乖乖去交了吧
交了吧,不然怕以后麻烦多多!
一开始你就应该知道即使你的电话卡一年不打也要交那么多钱,是你自己没了解清楚的吧?
每月仅需94元即可拥有联通靓号3连码!例:18688014222,更多套餐、流量需求请QQ咨询:330566360
都是读书人,白纸黑字啊
欠多少钱要委托律师追讨啊?
[em:+][em:+][em:+][em:+][em:+][em:+][em:+]
什么状态嘛[em:+]
态 明显了[em:+]
[em:T][em:T][em:T][em:T][em:T]
交了吧,珍惜自己的信用记录。
律师费很贵的,至于说信用记录,嘿嘿。你查过吗?
浪浪说麻烦你去把欠费交了吧