服务热线:0754 - 88943210

[讨论]免税那里的金煌...

單純啲願望 发表于 2005-10-3 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5973 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金煌量版式KTV
环境怎麽樣?
价格?
聼說還銪酒吧.酒吧.怎麽樣>?
潮汕茶帮成员

全部回复(36)
没有去
我有很多优惠卷
谁要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上!
我要
还没去过!.
           装修的不错捏!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
去了一次但没找到厢!!!
真是新“东西”好放屎
还不错,是真正的钱柜。现在去超便宜,还有免费晚餐和消夜的自助餐。得!!
我也有不少现金券~~~``
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
我要优惠卷里~~~加我Q好吗?13433879641~~我的电话~谢谢了
今天刚开车经过那里,外形看起来还OK,就不知里面怎么样了。
找个时间去Look look..
一般般``
  音响效果也还可以``
有些歌都找不到的`
如果你不怕困难,困难就会怕你。
为什么你们会有优惠券?
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
不错不错
听说老板是陈世闲的二奶
听说那里晚上6到8点无论多少人都包厢30块,有打折的.然后还有免费自助餐吃.
怎么弄到优惠券的?
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用爱哭的天使在2005-10-9 18:27:00的发言:
一般般``
  音响效果也还可以``
有些歌都找不到的`

歌找不到就不好啦!!!     現在偶要找歌新的,!!
没用啊~
大家别去啊~那电梯好恐~阴深深的~
而且都没有新歌的~点歌还是用鼠标点的~超土~
价格倒是很便宜~现在还没有会员卡~优惠到月尾,打五折~
个人觉得输过欢乐迪和好地方
  哈哈!我这乡下人怎么连这个地方都不知道在那里!
大家都知道!我晕了!
哈哈
外型不错。。一般新开都是很优惠的
好象当时欢乐迪就是这样啊。。
[em03][em03][em03]
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
不错吖``现在去挺便宜的...
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
11楼的,什么陈世贤的二奶啊?晕掉           
还没去过呢......................         
好象装修到一半而已