服务热线:0754 - 88943210

[讨论]免税那里的金煌...

装修得很好,音响对业务的来说够了,地方很大,乍一看很像酒店
生不带来死不带去
没去过。消费如何??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ok咯!
但无啥特别.......
[img]http://www.nba.com/media/rockets/background800Tmac.jpg[/img][glow=255,red,2]T.MAC FOREVER......[/glow]
沒去過,,
我農民來的,
感觉还不错
那个经理人不错,态度也很好
还没去过~~~~~
去过了,有地下酒吧
我们包个箱等了3个多小时才有
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
一楼是迪吧,二三楼是K厅,四楼是夜总
还好咯
不过包房里的排风好差啊,闷闷的~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
去过两次,好多外省,气氛不及好地方,讨厌~
不会再去了
我有朋友去过,听说也不是想象中那么好吗?
不过还是想试试,哪位有优惠券来着?
要去之前是要先定厢吗?
谁有他们家的定厢电话啊?能否告诉我啊
定厢电话:8486666
我没去过..
那里真的不错。。。我朋友去过都说好。。。叫我去我不去,,看下今晚心情怎么样,可以的话就去看看。。。
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
不好意思
我现在才来
就剩一张是11月20号前有效的
要就看看 谁有缘了
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
世人罪孽深重
我还有几张卷,喜欢唱歌的朋友想一起的就CALL我.
消费额度到了就有送啊!
装修还可以,不过好象歌更新得比较慢!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]