服务热线:0754 - 88943210

最新骗局

hp_484944 发表于 2014-8-4 20:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
12733 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
QQ群.bmp 大家小心这个男的,别上当受骗了。这个男的专门开咸网坑人钱的。他叫奕斌,原住西提的,经常在老市区出入。           事情是这样的,这个人我认识几年了但一直没怎么联系,最近我过生日就请他来参加,聊天的时候他说自己在赌球,问我要不要一起玩,我说我不会赌球,最近没事在玩戚戚彩,他说他也有,可以开给我,本来我是在别的朋友那玩的(都是先给钱再开的),他总说要开个网给我玩,还不用先给钱,我这个人就是容易相信人,以为他真的是好人,就说好啊,上个星期一就开了个五千的给我,还开了个五千的给我朋友,开了个五千的之后,他就说跟我合,就给我加到一万,加到一万后就说给我加到三万,本来以为,他是那么好的人,我没输,他就一直给加钱,,我朋友就比较懂,碰了之后就知道是咸的,他就立马弄没输赢然后停了,我刚开始不相信,感觉他不会骗我的,而且那时候我赢了一点,我还发信息跟他说赢了一点了,凑个整数今天就不玩了,他居然回信息跟我说他知道,而且还把退水的都算好了报了个总数给我,我也没去注意就继续玩,接着悲剧开始发生了,不管我压什么都被吃了,回到家我老公看了下网,说这个网不正常,被咸了(我老公有个朋友也是弄这样的网坑人的),因为网是可以在后台操作你输赢的,我才记起我没有跟奕斌说我赢多少,为什么他会知道我赢了多少,而且比我算的还准,原来他一直在后台操作,我打电话给奕斌跟他说开平台我看看,如果真没动手脚的话,我一分不少的还你,但是他一直找借口推托,就是不肯开给我,到最后他发信息跟我说这钱认还是不认?还是多少认点,其他的他全背,我就说除非你现在把平台开来我看,不然一分钱我都不会给,他就说,那这钱他自己全背,过了没几天他就打电话问我这钱怎么说,还威胁说要我的亲人怎么样怎么样的,我差点没笑死,我跟他说开个咸网来坑我,现在还敢来要钱?他就说让我拿证据出来,玩网的人都知道,到了隔天平台是可以改动的,而且我的网还有钱可以玩,也没到结算的时间他就把我的网冻结了。
     我真的很佩服这样的人,想让你上钩的时候说尽好话,等你上钩之后就原形毕露,难道他们的良心都被狗吃了吗?居然坑自己身边的朋友,最近天气不好,小心哪天雷降到你的头上。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
楼主你别说到你那么JB大事,笑死人了,跟做鸡的一样,你那么有道理怎么见到他跑得比那时你被抓扫黄还快,笑话,你连朋友的手机都好意思偷,你还有脸在这里叽叽哇哇,好扑救直接找我朋友谈,别遇到他像够一样跑
[em:-|][em:-|][em:-|]
坑人[em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#][em:#]